綜合討論
瀏覽 : 4946

[討論] HTC U12+ 右上邊框角擠壓會觸發調高音量

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-7 10:17

niko06582 發表於 2018-9-6 21:43
今天有打給客服告知狀況了

明天就會來收件  

那就看你送修結果如何再上來跟大家分享吧XD
祝你送修順利啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2018-9-11 22:50

你是要說明右上角不是音源鍵,但久壓後聲音會放到最大的意思嗎? 所以造成使用上的困擾。

我來來回回看了2、3次才看懂。也許桃園測試人員沒搞清楚,但應該是要再打電話確認可能會比較好,不然送修一來一回也很花時間。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RONALDO2018-9-11 22:52

隱藏版的功能!!!! 誤!!                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

niko065822018-9-18 03:05

p42871 發表於 2018-9-7 10:17
那就看你送修結果如何再上來跟大家分享吧XD
祝你送修順利啦

你的祝福沒有實現,但還是謝謝你關心QQ

昨天下午快遞送回來了,原廠還是一樣說檢測沒問題

等了一個多禮拜,現在看看蘋果前幾天的發表的新機,再看看手上這隻有兩年保固卻修不好的U12+,我真的滿後悔衝第一波的,想說有瑕疵的話還有保固,好吧,什麼都是假的,當初想的太天真才是真的。HTC 現在真的不用別人黑就自爆了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

niko065822018-9-18 03:10

RONALDO 發表於 2018-9-11 22:52
隱藏版的功能!!!! 誤!!                             ...

這功能體驗滿差的QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

niko065822018-9-18 03:29

薇拉Vera 發表於 2018-9-11 22:50
你是要說明右上角不是音源鍵,但久壓後聲音會放到最大的意思嗎? 所以造成使用上的困擾。

我來來回回看了 ...

送修前打給客服有說明我手機的狀況還有給在論壇po的網址和影片,

送修後過幾天還有打電話再三確認維修人員是否了解我手機的狀況,接電話的人員說已確認手機有問題,

so?送回來處理方式一樣說原廠檢測沒發現問題?

鬼打牆嗎?

文章多看了幾次沒關係,至少你了解狀況了

謝謝回覆

檢舉 回應