產品討論
瀏覽 : 15771

[問題] 關於EYE 充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / 旅行充電器

koyuki2014-12-2 01:17

昨天才剛入手EYE,充電並沒有問題,
但今天在進行一些資料備份時有使用原廠充電用的USB線連接電腦,
然後今天再充電時,手機就顯示我用的不是原廠的充電器,
大人冤枉啊~!!!!
這該如何是好呢?_?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

koyuki2014-12-2 01:19

補充一下,我有嚐試過重新開機,
但是還是一樣的狀況。。。。。。。

總不是才剛設定好,又要恢復原廠設定了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-2 02:36

koyuki 發表於 2014-12-2 01:19
補充一下,我有嚐試過重新開機,
但是還是一樣的狀況。。。。。。。

不用,原因在於你插電腦,手機接收到是500mah,這是屬於慢速充電,在手機的顯示上,就會要你使用原廠傳輸線。你只要在下拉顯示拉下來之後,把它消除即是按x就可消除,然後重新接AC旅充頭充電即可,不用太緊張。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-2 08:39

陳誠誼 發表於 2014-12-2 02:36
不用,原因在於你插電腦,手機接收到是500mah,這是屬於慢速充電,在手機的顯示上,就會要你使用原廠傳輸 ...

長知識了,謝謝樓上二位大大.
果然程度不夠,需要再努多寫幾個字.哈哈!!加油啦!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

koyuki2014-12-3 11:39

陳誠誼 發表於 2014-12-2 02:36
不用,原因在於你插電腦,手機接收到是500mah,這是屬於慢速充電,在手機的顯示上,就會要你使用原廠傳輸 ...

謝謝~~~~!!
太感謝了,很擔心才新品不會這麼運氣不好吧QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-3 11:57

koyuki 發表於 2014-12-3 11:39
謝謝~~~~!!
太感謝了,很擔心才新品不會這麼運氣不好吧QQ

那是因為你還不是很了解..當你了解了就不會太去理它了..不過因為HTC的原廠傳輸線除了外面的膠皮外在裏層有一個金屬屏敝蔽網..這個金屬屏蔽網的最大用處在於隔絕來自射頻的干擾..所以這條線會比一般的線材來得硬一些..並無法那麼柔軟..所以在收納時要特別小心..不要折到..不然線材內部會斷裂...又由於台灣身處於熱帶氣候..溫度潮濕..而且高低溫落差甚大..使用一段時間過後它的線身的膠皮會脫落..原因熱脹冷縮..但還是能用...要不要繼續用就要看個人的看法了...如果充電會斷斷續續..那可以肯定是傳輸線或者充電頭有問題..基本上發生在線本身的問題會比較多...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥氣王子2014-12-4 16:48

陳誠誼 發表於 2014-12-3 11:57
那是因為你還不是很了解..當你了解了就不會太去理它了..不過因為HTC的原廠傳輸線除了外面的膠皮外在裏層 ...

這位大哥:
   你果然是有研究過~
     如果,改天有問題時一定找你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 17:02

帥氣王子 發表於 2014-12-4 16:48
這位大哥:
   你果然是有研究過~
     如果,改天有問題時一定找你!!!

不用客氣,我也有不懂的地方,需要大家互相指導,這樣才能進步。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥氣王子2014-12-4 17:12

陳誠誼 發表於 2014-12-4 17:02
不用客氣,我也有不懂的地方,需要大家互相指導,這樣才能進步。

嗯!  我看過您用的產品,想必你應該算是HTC的喜好者吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 17:15

帥氣王子 發表於 2014-12-4 17:12
嗯!  我看過您用的產品,想必你應該算是HTC的喜好者吧...

算是吧!那些手機現在也還在用,並沒退休,只是使用用途變了而已。您的支援前線第17彈似乎還沒解任務。趕快回個文賺20h幣吧!
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-4 17:18 編輯

檢舉 回應