產品討論
瀏覽 : 1721

[討論] 開不了機

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11 EYEs

yunn2018-9-5 17:37

剛買的eyes在通訊行開機很慢,店員說第一次開機慢是正常
返家重新開機卻卡在開機畫面,強制關機也沒反應,送回原廠能換新嗎?

本文章最後由( yunn )於 2018-9-5 22:22 編輯

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

少女心2018-9-6 15:11

哈囉您好,

有關您描述的情形,建議您先將產品帶回至原購買處詢問,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您。謝謝!
也再麻煩問題解決後,可以到HTC論壇更新最新進度喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-5 17:47

有問題先拿回原店家,請原店家幫你處理
畢竟你才買不到一天,快點去吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-5 17:52

建議先送回原購機處,看店家是否願意無條件更換新機給你!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-9-5 17:59

p42871 發表於 2018-9-5 17:47
有問題先拿回原店家,請原店家幫你處理
畢竟你才買不到一天,快點去吧

現在卡在開機畫面也一直發熱,有辦法讓他關機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-9-5 18:00

莊小飛 發表於 2018-9-5 17:52
建議先送回原購機處,看店家是否願意無條件更換新機給你!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-5 18:21

yunn 發表於 2018-9-5 18:00

如強制關機還是無法關,直接送到購買店家處理!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-9-5 20:01

樓主一開始就被店員騙了..

離開店面再回去就是繁瑣的開始

祝樓主順利!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-9-5 22:19

真的一般的通訊行 不是每家 都有保障的 所以當場就要開機成功 才對 要先保護自己的權利 5年以前很久 我買一支7吋的平板 就 一般 通訊行 被騙了一次 那一家通訊行我再不敢去了 前一年路過通訊行 他已經倒閉了 不是我詛咒的啊 所以現在 不管買平板和手機 都會在現場 開機 稍微使用一下 和打個電話 還有上網 試差不多15分鐘左右 才會離開 這樣 才能減少 買到機王 的機會 有些惡意的通訊行 還會拿序號已經開的 手機給你啊 新的未開封喔 我就有經驗過了 所以自己小心一點 一般如果在直營店的話 是比較安全的 拿到機王的機會比較不高
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-9-5 22:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-9-6 15:22

少女心 發表於 2018-9-6 15:11
哈囉您好,

有關您描述的情形,建議您先將產品帶回至原購買處詢問,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專 ...

上午帶回原購買處,店員說新機卡當開不了機是正常的?!真的是正常的嗎????

說以他的經驗認為是沒問題的,送回原廠也檢測不出問題,所以換不了新的,浪費時間而已,讓我帶回繼續使用觀察

目前手機是能使用,但是擔心日後出現問題....

本文章最後由( yunn )於 2018-9-6 15:26 編輯

檢舉 回應