產品討論
瀏覽 : 6913

[分享] 這..手機彎了 居然也發生在我身上

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-9-6 19:08

莊小飛 發表於 2018-9-6 18:53
如送原廠維修人員目視外殼及機板有變形,就屬人為所導致,非保固範圍內! ...

我想 hTC 維修部 一定會 這樣 回我。。。所以 自己 壓壓 看 嘍。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-6 19:32

建議日後手機不要放在褲子口袋,一不小心手機就可能變形或螢幕裂開,如是粗手粗腳使用者可在簽 續約時投保手機保險,以D10手機月繳99元,不論人為如何損壞都可免費維修,新制保險一年可有2次維修,舊制保險不限次數,如損壞嚴重無法維修,可貼手機10%金額當換購同款新機。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-9-7 00:09

這個看了有夠神了。像汽車板金一樣,板一板就好了

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-9-7 00:13

麗欣 發表於 2018-9-6 15:23
你要反方向 放在你的屁股褲袋裡 這方法 用一段時間 不就跑回來了嗎 簡單

大推!!!   哈哈                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-9-7 00:17

記得小時候玩塑膠片 都會拿打火機偷偷烤彎
莫非......版主........也...............XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-9-7 00:31

為了符合人體工學?!??!??                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-9-7 01:03

你還說你不會武功

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sayuri2018-9-7 03:33

樓主 天生神力                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-9-7 08:58

厲害了,恭喜樓主喜得曲屏手機                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-9-11 00:27

天啊!!!!這樣用會比較好嗎?建議趕快送去維修啊!

檢舉 回應