綜合討論
瀏覽 : 22381

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2018-9-6 14:49

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
【獼猴】的第一支HTC 蝴蝶S ,令人又愛又恨的一隻美機,愛上它的美背而且側邊也不馬虎,正面喇叭按鍵覺得最好看的一款,但短時間螢幕摔破了三次,當時打工的錢都拿去修手機了,不堪的回憶,開箱美照也跟著遺失的隨身碟去了,只剩下維修回來的開箱照...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-9-6 14:53

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,SUNNY99 來簽到~
我的第一支手機,是用了四年多的粉紅蝴蝶s,
當年粉紅蝴蝶機超熱門,至今還頭好壯壯,
已變我的備用機了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-6 14:53

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,Rong來簽到,我今日要分享的是,在我人生中使用第一支HTC手機是Desire HD,當時也是人氣旗艦手機,就這樣開始HTC囉.....

檢舉 回應

少女心2018-9-6 14:54

SUNNY99 發表於 2018-9-6 14:53
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,SUNNY99 來簽到~
我的第一支手機,是用了四年多的粉紅蝴蝶s,
當年粉紅蝴 ...

OH!!!!我媽咪之前也是用這台粉紅色蝴蝶s!!!!(對粉紅色情有獨鍾

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-9-6 14:57

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,7341012來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC G8野火機,是我切入智慧型手機的入門機,因為在大陸工作為了能與家人通網路電話才買的,電話、上網功能都符合當時的需求,隨著電話工藝的進步也陸續換了幾支廿HTC智慧型手機,想想當時手機真耐用,現在買得到電池的話,相信我的野火機應該可以重生。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-9-6 15:06

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wenhui來簽到囉,我要分享的是Desire 816,雖然只陪伴我幾個月的時間,但它的大螢幕和輕薄讓我印象深刻。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-9-6 15:07

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,syr來簽到~
我的第一支手機,是家人換新的HTC手HTC ONE M8,當年超熱門手機拍照不錯的手機,也是使用第一次接觸智慧型手機到現在。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-9-6 15:12

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jujube2001來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC smart phone, 就是當時 比 iPhone 還紅的 那隻 啦。。。加入HTC論壇這個大家庭是後來 留著 下次 講~

可惜舊手機 都給人了 也應該都壞了

不然 有照片 多好啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-9-6 15:14

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Jean Wang 來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One A9,這是我的第一支智慧型手機,其實我想要大紅...可是那時我趕著出國大紅粉紅通通還沒出...剛好買那天出金色的,隔天就帶金閃閃出國了~~~目前仍頭好壯壯服役中~~~因為服役中,沒辦法自己拍自己呀 >_<

雖然我真的很喜歡我的A9,不過我想換U12+阿,蠢蠢欲動中~~~

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-9-6 15:15

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,校長來簽到囉!
古早古早番薯吃嘎飽.....我的多普達818終於可以出來現世了!
這是我的第一隻智慧型手機,想當年這隻算是旗艦中的旗艦....花我不少錢.
要買818的當時問老婆我可不可以買啊!(因為金額真的有點大)老婆說:喜歡就去買啊!
天啊!超急開心的拉~~這是我的第一隻智慧型手機.

檢舉 回應