綜合討論
瀏覽 : 22490

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-9-6 15:16

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,CalvinWang來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M8,到現在還是最喜歡他,尤其可以搭配boombass,放出來的音樂屌的不得了,可惜現在都不能用了,還有創新的景深照片,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-9-6 15:24

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少女心來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC ONE MAX,當時就是冲著它的大螢幕及前置雙喇叭才下手的!!真是懷念金屬機的時代啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-9-6 15:25

wang178 發表於 2018-9-6 15:24
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少女心來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC ONE MAX,當時 ...

TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wang178來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC ONE MAX,當時就是冲著它的大螢幕及前置雙喇叭才下手的!!真是懷念金屬機的時代啊!!

抱歉忘了改名字了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-9-6 15:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,shengfachou來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機就是HTC One M8,還記得是我自己的第一支高檔的智慧型手機,真的好用的很,陪我到義大利澳洲記錄了滿滿回憶都是HTC One M8
有你真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-9-6 15:37

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,REEBARK來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC HD MINI,這可是第一支智慧型手機 看這型號就知道 當年的網路跟APP還不普遍
所以智慧手機有點英雄無用武之地~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-6 15:45

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,kevinlin來簽到囉!我的第一支HTC手機是HTC butterfly S,是自己的第一支智慧型手機也2014年的事情囉,跟少女心一樣這隻手機也伴著我加入HTC論壇這個大家庭~人生中的第一次自助旅行也是用HTC butterfly S幫我記錄下來,現在她已經4歲多了雖然走得慢了些~依然頭好壯壯喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-9-6 15:50

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
我得第一支htc手機是 Desire HD ,也應說是開始嘗試將智慧型手機學習解鎖..ROOT的一隻好用手機,接著就開始進入htc每一隻手機的領域了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-9-6 15:52

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,茫果乾來簽到!我的第一支HTC手機是A9,記得當時機海茫茫中,第一眼就瞧見了它,選擇金色的A9,也就一直習慣用HTC手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-9-6 15:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黃建仁來簽到,我要分享的是HTC Desire 816,雖然是家人給來熟悉使用智慧型,陪伴我一段時間的大螢幕手機,一直讓我非常印象深刻。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-6 15:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,就是喜歡MAYDAY來簽到囉!我的第一支HTC手機是HTC butterfly S,也是我第一支智慧型手機,同樣的這隻小蝴蝶也伴著我加入HTC論壇這個大家庭~她陪我走過五月天的dna無限放大版跟偌亞方舟的巡演~~還有日韓的旅行等等~可惜的他後來離我而去了~裡面有我滿滿的回憶呀

檢舉 回應