綜合討論
瀏覽 : 22380

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-9-6 15:55

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

我的第一支 HTC 手機  是 HTC M7

他是很經典手機,雙喇叭音效好,目前電池續航力不好,接電接音響使用中。

目前使用HTC 10 ,一樣情況-電池續航力不好,準備...

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-9-6 16:06

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」   

這......我的第一支hTC手機   
已經忘了 是那支了        

就先拿這支老手機當做是吧!

4.7 吋超大觸控螢幕的 Windows Phone 7.5 Mango

雙 LED 閃光燈和 720P HD         

老手機   現在用也是順暢電池待機時間也夠
拍照也夠快

下禮拜在手機篇的話  我在挖房間找更老手機^ω^

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-9-6 16:07 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉蝦仁2018-9-6 16:09

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,劉蝦仁來簽到囉!
我的第一支HTC手機是HTC incredible S~不可思議(BOOK 11)~XDD

當初是因為他的背蓋造型很特別買的~(我記得是說仿跑車外觀吧!?)
這支手機也陪著我第一次出國呀~現在還躺在家裡的抽屜裡呀~
後來就是HTC一路用到現在~

現在 我用HTC~我全家都HTC~XDDD

本文章最後由( 劉蝦仁 )於 2018-9-6 16:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-9-6 16:19

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,三寶貝來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Butterfly,這是第一代, 想當初拿這隻手機出來走在路上可是有風, 路人都會用羨慕的眼光看這隻手機, 很潮的呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2018-9-6 16:20

第一支HTC手機,鑽石機2,2009年06月,人都還在軍中,就迫不及待買了它!當時外型超級酷炫,螢幕又大,號稱最為時尚的商務機~
重點是,現在還可以正常做動唷~雖然windows系統真的很難用>"<....
滿滿的老回憶壓.......

本文章最後由( Jason Lai )於 2018-9-6 16:25 編輯

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-9-6 16:23

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,橘仔來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC HD mini,還記得是因為同事買了那時候很紅的鑽石機,加上內建的teeter遊戲令我很著迷,但礙於下不了手鑽石機,所以才買了HTC HD mini(笑)。雖然我忘了到底這台有沒有teeter這樣~~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-9-6 16:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ping來簽到囉!
我的第一支HTC手機是 Diamond,就算鑽石一樣的切割面,拿起來就像一個精品一樣,拿著都驕傲了~!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-9-6 16:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,G寶寶來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Desire 816,只能說這隻真得很耐用, 現在還頭好壯壯的當遊戲機掛在線上.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-9-6 16:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jimy來簽到囉~我的第一支HTC手機是HTC one x,依當時來講,也是不錯的手機,好用到不行~~
我也是因為這手機,誇入了HTC手機的行列!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2018-9-6 16:27

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ilin來簽到囉!
今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M8,是父親大人在我畢業時送的畢業禮物,也是我的第一支智慧型手機唷

沒想到竟然陪著我戰到現在啊,雖然陸續出現一些問題,蓄電力也不如從前,不過希望這隻別具意義的手機可以一直陪著我
(P.S.只有一支手機,沒辦法M8拍M8啦)

檢舉 回應