綜合討論
瀏覽 : 22371

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級1

路過旅人

IanShen2018-9-6 16:29

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小弟今天來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC U12+,還記得大家都在討厭hTC手機的時候我選擇自己嘗試看看,與其聽謠言不如實際用用看,我發現速度音質相機都很棒,用了幾個月很滿意。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-6 16:29

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,謝佐彥來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是Desire HD,當初會選擇它是因為一上市時,鋁合金屬材質加上4.3吋大螢幕觸控面板,及優質的作業系統與相機畫素,讓人深深的著迷啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-9-6 16:29

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

我的第一支HTC手機就是野火機, 也是第一支智慧型的手機 剛開始使用的時候 很尷尬因為不會接聽手機 而鬧笑話。 不過那時候我覺得大小適中非常好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-9-6 16:36

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,邱富賢來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M7,主打相機和喇叭正好打中了我的心,鋁合全外殼在當時美的不要不要的,現在看起來變成了高雅美型復古機,使用起來還很順暢哦!

~~~~~題外話,HTC出個復刻板M7吧!相信一定會有很多人買單~~~~~

下圖是我的M7,10拍攝。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-6 16:36

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,軒寶貝來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One X,是我為了讓老婆能看到剛出生3天但轉院至馬偕醫院的女兒才決定購買的~HTC陪伴著我紀錄女兒的成長點滴~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-9-6 16:39

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,

jackypai來簽到囉!

今天想跟大家分享我的第一支HTC手機,

它就是是HTC Desire ,

HTC Desire陪著我一起見證了屬於HTC的光榮時刻,

雖然眼下光芒已不再,

但我深信十年河東,十年河西,

HTC終究會迎來燦爛的明天!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-9-6 16:39

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」我的第一隻手機是E9+,老婆生日時買了M7給她,看她用的很爽,自己也想換過來,終於等到手機壞掉了,就來了HTC家族

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-9-6 16:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,yvtc75來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是DHD,當初會選擇它是因為鋁合金屬材質及大螢幕,及優質的hTC sense超酷炫的桌面及widget啊!可惜如今已不復見了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-9-6 16:43

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ube來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M8, 當時是同事強力推薦htc手機,也幫我選擇了M8,前置的雙喇叭,讓喜歡聽音樂的我超愛的,而我現在也換了U11~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-9-6 16:44

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黃仁來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Desire 830,螢幕大抓寶機非常使用不怕摔。

檢舉 回應