綜合討論
瀏覽 : 21717

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

少女心2018-9-6 14:00

9/10更新:h幣獎勵已全數發送!恭喜以下5位大大獲得 懷舊系列#1 好禮!

Tsai Mien

Jason Lai

Victor CHen

Stanyen

昱延

*小提醒* 懷舊星期四系列活動,留言須於週四活動當天完成喔!請大家本週四(9/13)再密切鎖定HTC論壇囉!

哈囉大家好,我是少女心!從今天開始,HTC論壇將會在週四推出「#TBT懷舊星期四 懷舊老故事」主題,讓大家定時懷舊簽到之外,更會週週抽出幸運得獎者,贈送HTC懷舊好禮喔!

(現在社群媒體上流行的標語 #TBT 意思就是“Throwback Thursday”,除了讓每個人有機會懷舊過去,也藉此讓新朋友更加了解彼此的過去。)

【本週主題】
我的第一支HTC手機是?說說你與它的故事吧!

【本週懷舊好禮】
HTC微笑行李吊牌 x 5

【活動辦法】
1. 在週四(9/6)當天 23:59前,準時到本篇文章簽到,寫下「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,並完成回覆本週規定的主題內容。
2. 於活動時間內留言並符合活動規定者,即可以獲得10h幣獎勵,還有機會抽種當週的HTC懷舊好禮

【留言範例】
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少女心來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M8,還記得是我打工存錢買給自己的第一支智慧型手機,也伴著我加入HTC論壇這個大家庭~滿滿回憶都是HTC One M8幫我記錄下來~

【#TBT懷舊星期四】系列活動:
【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?
【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?
【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

【#TBT懷舊星期四4】印象最深刻的HTC廣告!
【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!
【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

【注意事項】
1. 每人每個主題限參加乙次。
2. 編輯留言時間不可超過當週四23:59。
3. 請尊重智慧財產權,勿抄襲他人留言內容。
4. h幣將會在每週活動結束後的隔週發送。
5. HTC懷舊好禮將會在每週活動結束後的隔週公佈中獎名單,並安排寄送。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-9-6 14:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tsai Mien來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One A9,還記得是去世貿3C展,在人山人海中找到HTC攤位,和女友ㄧ起選擇2支金色的A9作為情侶機,而它也從在一起陪我到分手後都還在使用~滿滿的回憶!讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-9-6 14:15

Tsai Mien 發表於 2018-9-6 14:11
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tsai Mien來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One A9, ...

少女心也有入手HTC One A9,還是粉紅色的呢!!!
購買的當下覺得自己在冒粉紅色泡泡

附圖↓↓↓

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-9-6 14:24

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

我的第一支HTC手機是HTC816
陪伴了我好幾年...
操作簡單好上手,可惜內建記憶體好小
所以變成預付卡專用機 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-9-6 14:27

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,養樂多好酸來簽到,我今日要分享的是,在我人生中使用第一支手機HTC M7,
當初我會看上M7是因為他前置雙喇叭,不管是聽音樂或是看影片都有飽滿的音樂
有立體感,後來該手機因為M8出來我把M7賣給沙鹿童醫院的看護,就這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-9-6 14:32

Smallpoem 發表於 2018-9-6 14:24

我的第一支HTC手機是HTC816

有沒有圖片~~~少女心喜歡圖文並茂的留言啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-6 14:33

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,Jovi來簽到囉。

2008/04/15的那一天,因為兒子出生所以回台灣,順道買了第一支我的HTC: 阿芬機。帶著它到大陸繼續打拼,把手機當電腦使用,當年,覺得很屌。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-9-6 14:39

我的第一支 HTC 手機  是很久之前的 HTC Desire

(因為年代久遠  就沒有他的照片)

當時忘記怎麼會用 HTC 的  但後還這支手機在一次喝醉酒後就消失不見了~~QQ

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-9-6 14:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,高雄葉來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC 820u,還記得是我3年前自己的第一支智慧型手機,也伴著我加入HTC論壇這個大家庭~滿滿回憶都是HTC 820u幫我記錄下來~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-9-6 14:44

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,belleuve來簽到囉!我的第一支HTC手機是HTC incredible因為看上背面、介面很漂亮才愛上它,每次用它上網、拍照、看影片都滿意~

PS:因歷史久遠不知道有沒拍照本機,有找到的話會再補上

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應