綜合討論
瀏覽 : 4390

[分享] A~~~94那個光呀!!!!A9 的神戶Luminarie光之祭典 。^‿^。第二彈

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-6 15:27

大家賀~我是kevin!好一陣子沒在論壇分享旅遊的文章了....

今天來分享在去年前往神戶旅遊所拍的光之祭典給大家

前年我也分享過光之祭典~~所以這是第二彈來著!!

有了初訪的經驗後....這次kevin在活動還未開始前就先到光之祭典的場地等待

一方面可以避開人群...一方面也可以捕捉還未點燈前的一些側拍...以下就來看看第二彈的光之祭典吧

(照片都由A9拍攝~因為流量的關係僅有壓縮檔案大小)

這是未點燈前的場景~當天的氣候陰陰的

可以看到活動現場的牌樓~除了電線外還有許多的鋼索來固定~還有維護現場秩序的義工們!

每年為期大約10多天的光之祭典除了燈牌造型的設計

要佈置這麼大的一個會場~所耗費的人力也是很可觀的!

天色暗下來後...重頭戲就要登場囉!!

用數以萬計的燈泡所勾織而成的神戶夢燈

有別於去年方正的造型~今年的主燈改以圓柱型的樣式登場!!

看到這般的神戶夢燈~~心裡不由得讚嘆起來~好夢幻呀

穿過主燈後的光廊~來到另一個重頭戲的公園廣場

圓拱式的宮殿設計綠/紅/黃

三個顏色的襯托下~~美極了^ ^

從不一樣的小視角來欣賞

這是光之祭典的第三大區

也是最後一區!!

除了有美食~~也有現場的爵士樂表演可看~~逛累了剛好可以吃點東西休息一下!!

以上就是這次分享的A9 的神戶Luminarie光之祭典 。^‿^。第二彈

最近無論是台灣還是日本天災頻傳

發文的此時電視新聞裡不停的報導北海道地震跟關西風災的新聞

希望能趕快從災害中恢復過來!!也謝謝大大們賞文

文末也附上第一回造訪的光之祭典

本文章最後由( kevinlin )於 2018-9-6 15:33 編輯

本文章最後由( kevinlin )於 2018-9-6 15:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-9-6 17:45

感謝大大分享 城市夜景拍得很漂亮!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-6 22:40

CML1972 發表於 2018-9-6 17:45
感謝大大分享 城市夜景拍得很漂亮!!

也謝謝大大的賞文
神戶還有很多好玩的地方呢
有空再來分享一波

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-9-7 00:24

雖然最近天災頻傳 不過日本也是一個好玩的地方呢

謝謝大大分享囉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-8 16:01

Alids 發表於 2018-9-7 00:24
雖然最近天災頻傳 不過日本也是一個好玩的地方呢

謝謝大大分享囉

真的~日本離台灣很近
也有很多好玩的地方跟美食
相信很快就能恢復
謝謝大大賞文喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-9-15 09:35

祭典前的準備工作真的不簡單,看好多電線就覺得工程浩大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-9-15 11:30

謝謝分享~

好美⋯⋯⋯

願不再有天災

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-9-19 22:18

A9是HTC數一數二拍照拍的最漂亮的一支手機ㄟ] 哈哈'

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-19 22:36

胡米哥 發表於 2018-9-15 09:35
祭典前的準備工作真的不簡單,看好多電線就覺得工程浩大

真的~~
光看那些單片組合成的電塔
就知道有多厚工了!!
謝謝大大賞文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-19 22:37

Smallpoem 發表於 2018-9-15 11:30
謝謝分享~

好美⋯⋯⋯

希望天災不要再發生了呀
謝謝大大的回覆

檢舉 回應