產品討論
瀏覽 : 26967

[已解決] U12+ 觸控不靈敏及使用臉部解鎖或指紋解鎖 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-15 22:18

tsanrung 發表於 2018-9-15 21:49
真的還蠻多人發生這些問題的,應該要來個連署。

連署我想HTC也改變不了什麼,新機QC根本沒在做,得過且過,消費者發現再說的感覺。

XX公社有一篇可以去看看HTC態度。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2018-9-15 22:33

為何七天過了沒有去換呢   純好奇

然後記得維修了要付維修單   不然版主看到會關文

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-15 23:26

媽祖你幹嘛 發表於 2018-9-15 22:33
為何七天過了沒有去換呢   純好奇

然後記得維修了要付維修單   不然版主看到會關文

一直以為是軟體BUG,或是我功能設定有誤,

導致觸控不靈敏及智慧顯示開啟就會無法觸控。

直到今天試了展示機靈敏度簡直天壤之別!

我也想附上維修單,可惜最快要下週一才能送了。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

睡眠不足2018-9-16 04:36

kasper419 發表於 2018-9-15 18:54
傻眼 我今天第七天跟您一模一樣問題,網路商店購買,可是已經包膜,這樣還能退換嗎 ...

有包膜過還是打給客服問問比較好,可以的話就換貨,不然就送修看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正明2018-9-16 20:56

我也是9/5到貨的透視藍,原來以為是螢幕玻璃保護貼的問題,所以就暫時不管了,沒想到也有其他人也是,我是只有打字時需要特別注意,其他還好,可是已經過了7天換新貨時間了,將就用看看再來決定了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-16 21:17

正明 發表於 2018-9-16 20:56
我也是9/5到貨的透視藍,原來以為是螢幕玻璃保護貼的問題,所以就暫時不管了,沒想到也有其他人也是,我是 ...

我的包膜+玻璃螢幕貼都想送修了。沒道理之前的網友機子都沒問題,九月購買的都出問題吧!

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

少女心2018-9-16 23:01

睡眠不足 發表於 2018-9-14 19:30
我今天拿到透視藍也是同樣問題,希望更新軟體後能解決這些問題,如果是硬體部份就得花時間送修了 ...

哈囉您好,

需麻煩您協助提供以下更多資訊:
1. 請問您手機的軟體版本為?
2. 請問此現象發生的頻率約為?
3. 需麻煩您協助提供錯誤報告,會再將資訊轉交給相關單位協助確認。

謝謝您!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

少女心2018-9-16 23:01

Jim999679 發表於 2018-9-14 21:28
我有試過接滑鼠測試就很快,不知是否為銀幕硬體問題,官方都沒回應

哈囉您好,

需麻煩您協助提供以下更多資訊:
1. 請問您手機的軟體版本為?
2. 請問此現象發生的頻率約為?
3. 需麻煩您協助提供錯誤報告,會再將資訊轉交給相關單位協助確認。

謝謝您!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

少女心2018-9-16 23:03

tsanrung 發表於 2018-9-15 13:37
9/8買了一支透視藍,使用3天發現問題,拿去換新,今天取新品,現場拆,當場試機還是一樣問題,馬上又要申 ...

您好,*請問您手機是否有開啟智慧顯示呢?*

請問您的購買及送修管道為何呢?再麻煩您透過私訊提供以下資訊,謝謝。

1. 您購買的店家門市/管道。
2. 您申請換貨的店家門市/管道。
3. 您已換貨的手機序號(SN)。
4. 若您是與HTC客服專線0809 090 166聯繫,也請您提供您留下的聯繫方式(姓名/電話)。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

睡眠不足2018-9-17 04:50

少女心 發表於 2018-9-16 23:01
哈囉您好,

需麻煩您協助提供以下更多資訊:1. 請問您手機的軟體版本為?

已申請換貨,問題和樓主的一樣,另外螢幕觸控也不順。

還有我是消費者,不是花錢來當U12+產品的QC,這些狀況機出廠時就沒人發現嗎?

檢舉 回應