產品討論
瀏覽 : 1004119

[已解決] U12+ 觸控不靈敏及使用臉部解鎖或指紋解鎖 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

睡眠不足2018-9-23 11:10

kasper419 發表於 2018-9-23 01:53
送修回來後續再45F,可以參考看看15151515

那如果再拿到一樣問題的新品,是不是直接送修,別在換貨比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-23 17:26

睡眠不足 發表於 2018-9-23 11:10
那如果再拿到一樣問題的新品,是不是直接送修,別在換貨比較好?

若您能接受新機被拆解維修,當然是可以這樣做。

我也是不得已才走維修這條路,畢竟已過七天不能退換貨。

不過這次HTC維修處理有讓我驚訝,不只把我的問題點解決且沒有人為受潮,叭啦叭啦…等等的說詞

這部分網友們還是可以相信官方的維修部的處理。

預祝各位大大都可以圓滿解決這件事

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2018-9-25 04:08

換貨後還是一樣,最後退貨。

已解決?

如何解決?

HTC U12+ ,我喜歡!
檢舉 回應

少女心2018-9-25 11:02

Jim999679 發表於 2018-9-21 19:17
真心覺得智慧顯示解鎖不是重點,停用就好,但觸控不順就是大問題,這也能靠更新處理的好嗎?,希望官方能 ...

您好,請問觸控不靈敏的現象,是發生在有開啟「智慧顯示」時嗎?需麻煩您先確認,在「關閉智慧顯示」後,是否還會有觸控不靈敏的現象喔。

另,也需麻煩您協助「觸控不靈敏」現象的相關影片,以利我們釐清您描述的現象。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-9-25 11:02

tsanrung 發表於 2018-9-21 18:15
請問那觸控不靈敏還有瀏覽網頁時滑動不靈敏怎麼解決呢?

您好,請問觸控不靈敏的現象,是發生在有開啟「智慧顯示」時嗎?需麻煩您先確認,在「關閉智慧顯示」後,是否還會有觸控不靈敏的現象喔。

另,也需麻煩您協助「觸控不靈敏」現象的相關影片,以利我們釐清您描述的現象。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-9-25 11:03

Cassie920920 發表於 2018-9-21 22:59
我也想知道觸控不靈敏問題也是透過更新就能解決嗎?希望拿到換新機就已經沒有問題了!!! ...

檢舉 回應

少女心2018-9-25 11:03

PIGWEI 發表於 2018-9-21 19:52
剛買的U12+觸控有問題

有時候開螢幕沒辦法觸控,要重新開關一次螢幕才能繼續觸控,有人有相同狀況嗎~

您好,

有關您影片中所反映的情況,目前內部已正在處理中,在近期內會透過更新解決,也請您先依照以下步驟暫時排除此現象。謝謝您!

1. 當您遇到此現象時,請透過電源鍵關閉再重新亮起螢幕。
2. 請至設定→顯示與手勢→進階→關閉「智慧顯示」。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsanrung2018-9-25 12:01

少女心 發表於 2018-9-25 11:02
您好,請問觸控不靈敏的現象,是發生在有開啟「智慧顯示」時嗎?需麻煩您先確認,在「關閉智慧顯示」後, ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安羽2018-9-25 18:12

少女心 發表於 2018-9-25 11:03
您好,

有關您影片中所反映的情況,目前內部已正在處理中,在近期內會透過更新解決,也請您先依照以下步 ...

請問官方只有解決智慧顯示後無法滑動的更新而已嗎?

此批序號手機,還有會自動螢幕熄滅有改善嗎?

能做一次說明更新內容有哪些嗎?(<<<幫大家問的因為,不止只有智慧顯示哪個問題)

不想再當白老鼠了,我想我先選擇退款了問題一堆。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鸟平2018-9-25 19:34

最近入手了港行U12+,这两天使用时发现一个让我很崩溃的问题。就是每次屏幕熄屏后,再用指纹点亮后屏幕触控失灵,无法任何操作和点击。只能再次关闭屏幕,再点亮才可以操作。每次都要进行两次点亮屏幕。请问还有人遇到过这个问题么?难道就我人品不好,第一次买就翻车了?管理员或了解的人麻烦告诉下什么情况,这样使用很崩溃。

檢舉 回應