產品討論
瀏覽 : 1004119

[已解決] U12+ 觸控不靈敏及使用臉部解鎖或指紋解鎖 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Vicii Lin2018-9-25 19:46

請問S/N碼前五碼是不是FA88H?
顏色是否為透視藍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cassie9209202018-9-25 20:05

少女心 發表於 2018-9-25 11:03
您好,請問觸控不靈敏的現象,是發生在有開啟「智慧顯示」時嗎?需麻煩您先確認,在「關閉智慧顯示」後, ...

我的上週已經退回換機了,不過狀況就跟這邊有分享影片的大大們一樣,除了智慧顯示開啟後觸控無反應問題外,觸控跟滑動不靈敏也是相同,因手機換新還沒回來,現在暫時拿New one擋著用,連New one觸控都比上週拿到的U12+順多了,希望原廠能一起把問題解決,不要換回來的又有相同問題

Wanlin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鸟平2018-9-25 20:06

FA88E 透视蓝,难道是硬件的问题?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cassie9209202018-9-25 20:09

確定這批都有這個問題喔,請參考底下連結討論串

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=92750

Wanlin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鸟平2018-9-25 20:14

不好意思,你给的连接看不到,已被删除?还有没有别的连接

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2018-9-25 21:50

2018/09/09 訂了U12+透視藍128G,手機HTC VIP 連不上伺服器,智慧顯示出現後觸控不會動。
申請換貨,拿到手機已經過了一星期,有夠久。
第二支手機,智慧顯示出現後觸控不會動。
我猜是韌體的問題。
想到換貨要等那麼久,火大的申請退貨。

觀察了幾天,HTC 應該知道有一批貨都有觸控失效的問題。

我從HTC Desire 開始用的都是HTC 的手機,一直都很喜歡。
這是第一次遇到有問題的手機,還連續碰到兩次。

希望HTC 能加強品管。
客服人員能多一點同理心,服務速度能快一點。

看來看去,我還是喜歡HTC U12+

2018/09/25 重新訂了 U12+透視藍128G,希望HTC 能給大家滿意的手機。

本文章最後由( albowu )於 2018-9-25 21:52 編輯

HTC U12+ ,我喜歡!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-9-26 07:11

請問什麼是智慧顯示啊?

用U12+也一段時間了, 印象中沒特別去調整這個功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

papatrick2018-9-26 09:24

鸟平 發表於 2018-9-25 20:14
不好意思,你给的连接看不到,已被删除?还有没有别的连接

上 mobile01看八
https://www.mobile01.com/topicde ... p;t=5568193&p=1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鸟平2018-9-26 10:54

papatrick 發表於 2018-9-26 09:24
上 mobile01看八
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5568193&p=1

连接这边看不了。不过无所谓了,已寄回检测。希望能解决好这个问题。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2018-9-26 10:59

hutako 發表於 2018-9-26 07:11
請問什麼是智慧顯示啊?

用U12+也一段時間了, 印象中沒特別去調整這個功能

智慧顯示
就是待機時螢幕出現淡淡的時鐘

HTC U12+ ,我喜歡!
檢舉 回應