產品討論
瀏覽 : 27116

[已解決] U12+ 觸控不靈敏及使用臉部解鎖或指紋解鎖 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

andychenx112018-9-26 20:15

關閉智慧顯示之後有改善解鎖問題
可是觸控依然會延遲且不靈敏
打音樂遊戲整個完蛋
這個問題煩請問是否有解決方法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許毅2018-9-27 20:59

想請問站長:每次我要解鎖時,指紋感應是很靈敏,一下就喚醒螢幕,但滑動螢幕卻沒反應,我已經關掉指紋喚醒螢幕的選項了,每次解鎖都要再按一次U12+的電源鍵才能解鎖,等於每次解鎖一定要按兩次才能成功,請問這是甚麼問題?如何設定?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

少女心2018-9-28 18:01

您好,

請問有關您反映「滑動不靈敏」的情況,發生此現象時,您手機是否有開啟智慧顯示呢?

檢舉 回應

少女心2018-9-28 18:06

albowu 發表於 2018-9-25 21:50
2018/09/09 訂了U12+透視藍128G,手機HTC VIP 連不上伺服器,智慧顯示出現後觸控不會動。申請 ...

您好,

有關您所反映的情況,目前內部已正在處理中,在近期內會透過更新解決,也請您先依照以下步驟暫時排除此現象。謝謝您!

1. 當您遇到此現象時,請透過電源鍵關閉再重新亮起螢幕。
2. 請至設定→顯示與手勢→進階→關閉「智慧顯示」。

檢舉 回應

少女心2018-9-28 18:07

許毅 發表於 2018-9-27 20:59
想請問站長:每次我要解鎖時,指紋感應是很靈敏,一下就喚醒螢幕,但滑動螢幕卻沒反應,我已經關掉指紋喚醒 ...

您好,

有關您所反映的情況,目前內部已正在處理中,在近期內會透過更新解決,也請您先依照以下步驟暫時排除此現象。謝謝您!

1. 當您遇到此現象時,請透過電源鍵關閉再重新亮起螢幕。
2. 請至設定→顯示與手勢→進階→關閉「智慧顯示」。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林言品2018-9-28 22:17

呵呵u11+都沒有問題⋯⋯U12+...........

林言品
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andychenx112018-9-29 11:02

智慧顯示關掉 一樣會觸控不靈敏
使用者體驗很差
我從M7買很喜歡  特別是雙喇叭 可是出了紫光任務
M10 因為觸控面板死區  然後噴電過大退役
U12+看上相機買的 可是馬上遇到問題

UTC 加油好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin20182018-9-30 02:10

少女心 發表於 2018-9-28 18:07
您好,

有關您所反映的情況,目前內部已正在處理中,在近期內會透過更新解決,也請您先依照以下步驟暫時 ...

和樓主有碰到同樣的問題,
同樣是序號為FA88H的透視藍128GB

從9月中旬購入手機發現問題後, 天天都有在關注相關的處理狀況, 也和購買的店家申請換貨
但店家協助幫忙換到的手機, 最近仍是只有FA88H ..

今日(9/29)同時也拜訪了官網列的幾間重點店
[1] 台北三創大型專賣店門市  --  門市人員表示, 知道FA88H的手機有問題
[2] 台北八德大型專賣店門市 --  門市人員表示, 知道FA88H的手機有問題
專賣店的店員表示: 正式修好要到10月多?  透視藍目前暫停發售

**[3]  HTC直營客戶服務中心 台北八德店 台北市八德路一段33號3F   
   今日覺得最誇張的是, 本人參考官網提供的支援與服務, 到官方列出的維修中心  
   覺得這個問題還滿嚴重的, 甚至到需要退貨的等級  .. 但維修中心人員, 竟然不知道FA88H有問題!?   ..
   (Ref: https://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html)
觸控手感不好本來以為是我不習慣, 上網一google "FA88H", 才知道這個問題原來這麼嚴重
網友們有的智慧顯示器問題也存在著 ..

由於HTC官方都沒有正式的公告說明這個狀況, 但身為第一次購買HTC手機的消費者 (且還是2018年的旗艦機 ..)
覺得對HTC的品牌與問題處理方式覺得整個失去信心 ..

U12+是我於三創比較了多隻今年安卓旗艦機後, 覺得整體感覺最好的一隻手機, 朋友也大力推薦, 花了很多時間研究才決定購買
希望HTC官方能重視這個問題, 同時亦希望官方能夠對於此問題給予詳細的解釋

本文章最後由( Justin2018 )於 2018-9-30 02:13 編輯

本文章最後由( Justin2018 )於 2018-9-30 02:21 編輯

檢舉 回應