產品討論
瀏覽 : 26587

[已解決] U12+ 觸控不靈敏及使用臉部解鎖或指紋解鎖 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

andychenx112018-9-30 17:56

Justin2018 發表於 2018-9-30 02:10
和樓主有碰到同樣的問題,
同樣是序號為FA88H的透視藍128GB

是壓
我朋友看到我拍的照片超想買一支的
可是因為這個問題我叫他去買華為P20了
這個問題害我沒錄到日本新幹線進站

只能拍停的時候
這次去青森完拍了不少照片  朋友超喜歡這隻拍照的
特別是自拍廣角....不過她不准我放就算了 LOL

下面維修中的弘前城

睡魔村

十和田湖

然後又拿著他去印尼開會

近拍字也清楚

夜拍也可
照片真的很不錯
可是現在都月底了 也沒有新的通知

下個月還要去菲律賓拜訪客戶
只希望不要像在印尼的時候  要用的時候滑不動
SHOW資料給客戶看的時候滑不動 可以滑的時候又延遲
還要長官幫我圓場   真的很糗
希望快點處理這個問題
目前真的沒辦法  所以只好把朋友想買的勸退了QQ
現在開會我都還要多帶一台IPAD以防U12+又桶我
明明是旗艦機......

可以給個觸控延遲問題(不是智慧顯示)的回答嗎
讓我ˋ先把資料處理一下
確定要走維修 換機
還是要等更新?

另外推一下
點兩下設為上一頁
用過回不去    超爽
本文章最後由( andychenx11 )於 2018-9-30 18:07 編輯

檢舉 回應

少女心2018-10-5 11:41

您好,

麻煩請將手機軟體更新至最新版本[公告] 系統更新!HTC U12+更新提升系統性能(1.30.709.2),即可解決此現象喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cassie9209202018-10-1 22:23

andychenx11 發表於 2018-9-30 17:56
是壓
我朋友看到我拍的照片超想買一支的
可是因為這個問題我叫他去買華為P20了

更新最新資訊

我的9/20送回門市換新

一直到今天早上都沒有消息

後來下午打電話回去門市查詢

門市詢問後回覆

目前原廠業務回報確認序號FA88H 藍色版本都有問題

因此需要等原廠把問題處理後才會重新出貨

所以換機時間不確定

預計可能是10月初(?)

提醒大家

如果要買的朋友建議再等等

以免像我們這批先買的當HTC的免費QA變冤大頭

也希望站長大大可以幫我們這些買到問題產品的版友們爭取一下權益(好歹要有一些補償吧?買了這麼貴的手機,付了錢卻有將近一個月沒手機用...)

之後有拿到換機再上來跟大家報告狀況

謝謝

Wanlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andychenx112018-10-2 12:12

Cassie920920 發表於 2018-10-1 22:23
更新最新資訊

補償應該也是的抵用卷吧
在期限內要用
讓你花更多的錢支持他的其他產品
然後再當測試白老鼠或是清庫存
那一堆9字尾的機海還庫存  6開頭的核心
就好像郭董發股東購物金一樣其實只是清庫存
我也是生意人 對這招也略懂
麻煩的是我月中去菲律賓 走維修也怕來不及回來手上  心懸在空中很慘
一定要持續拖到回來才能弄 沒有替用機的對常出差的根本不友善(有替用機要轉資料也很累就是了)

聽說UU一路掉價 到6600
27折了....還是有庫存? 本文章最後由( andychenx11 )於 2018-10-2 12:21 編輯

本文章最後由( andychenx11 )於 2018-10-2 14:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim9996792018-10-6 09:41

Jim999679 發表於 2018-9-22 14:01
今天拿到換回新機,失望,還是失望,一樣的問題,再加上銀幕有3個壞點,真是受夠了,買新手機的喜悅都沒 ...

等到換回的新機,解鎖及觸控問題都好了,但螢幕還是有壞點,不換了,直接退貨了,原本要支持HTC的。

阿一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cassie9209202018-10-7 23:35

Cassie920920 發表於 2018-10-1 22:23
更新最新資訊

10/5下午終於拿到換新機序號已經變成FA89V,軟體版本1.30.709.2

玩了兩天小測試了一些之前看到的問題:觸控不良、智慧顯示後解鎖系統無反應、充電無反應、藍芽會斷線、手機休眠後相機第一次開啟太慢

目前除了相機開啟速度好像還是慢一點點外,其他都算是正常了!!

等了兩個星期,終於可以開始使用新手機.....

有考慮下手的大大們也可以安心點了

Wanlin
檢舉 回應