產品討論
瀏覽 : 1314

[已解決] 新品問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12

糖果6662018-9-6 21:06

我想請問一下,我手機今年8/27買的,買Desire 12+,買了一星期多,前幾天發現打電話,對方都一直聽不到我的聲音。今天(9/6)早上按了手機的電源鍵,營幕完全沒有反應,按了二三次,甚至要按四五次,螢幕才有反應,時好時壞,一下有畫面,一下沒畫面。打電話回中華電信詢問,只能送修,因為超過七天,我想請問一下,從頭到尾 不是人為因素 可以退貨嗎?感覺真的很差,買到新手機,就馬上有問題,重設置後 手機就整支發燙。

少女心 2018-9-16 23:54

您好,

有關您反映的情形,建議您將手機送回原購買處進行確認,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專人提供協助。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-9-16 23:54

您好,

有關您反映的情形,建議您將手機送回原購買處進行確認,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專人提供協助。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-6 21:14

因是實體店面購買銀貨兩訖,就不可要求退貨退款!就算網路虛擬購物也是要在七天內才可退貨退款!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-9-7 09:43

你要不要進到安全模式再試一下通話看看
如果安全模式裡都正常,可能是有其他APP衝突了
安全模式:長按電源>長按關機>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-7 09:52

跟電信公司購買的未必一定是“新品”?超過七天電信公司也會不認帳,建議直接送回原廠檢測維修,比較可以直接與客服掌握進度。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應