綜合討論
瀏覽 : 7165

[問題] htc沒人材嗎 難用又醜 問題多多 怎麼自我感覺好像很良好

一般用戶

等級1

路過旅人

永恆誓約2014-12-2 06:08

用過2隻htc手機 第一隻我已望了型號 最近姪女給我一隻htc one x 真是難用到想砸掉 照像機當機 手機放到口袋還常常會自動開關機 或亂撥號給朋友 按鍵設計有問題都不知道嗎? 觸控不良 手滑還要稍用力 不然就會變成點下按確定  我不知是不是單一個案 還是很多人會碰到 光手機放在口袋會自動開關機 甚至亂撥號的問題發生在使用者身上比例應該很高 難道公司不知道 光這問題就足以讓這隻手機被人形容成很難用 其他方面再好都沒用 沒事手機就給你自動關機開機 誰會要用這爛手機 何況其他問題一堆  剛剛還變成安全模式 怎麼搞的我自己都搞不清楚
剛還看到官網有一些蝴蝶機2等..新手機 醜的跟什麼一樣 還一見鍾情愛不釋手  htc公司決策層是活在黑金鋼手機時代嗎? 連造型都搞不清楚什麼是好看漂亮? 我隨便設計也比他漂亮 還沾沾自喜一見鍾情愛不釋手 看到那宣傳廣告 就知道這家公司差不多完了 客戶要的就是最好 最漂亮 比人差一點重客人嘴裡講出來就是xxx比較好 htc難看雖然也是不錯 但客人嘴裡出來就是丑  就像apple說的0.5秒的決定 在來才是 功能好不好用 最重要跟次重要的問題都分不清 問題還一堆 本來想找貴公司投訴信箱罵人的 找不到就只好在這發了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bambootm2014-12-2 06:28

老實說,那年代的 Android 手機每一支都那樣,你買別的我也不覺得會好到哪裡去,我同樣也有不愉快的經驗,CPU不夠快跑 Android作業系統,不單單是HTC的問題,你買其它的也一樣。所以 IPHONE一有新的,大家不都跳槽了,有最大市佔的 SAMSUNG不也一樣,反觀有一段時間大家也從 IPHONE 跳到 Android,哪有好手機好軟體,大家就往哪裡去。
現在 Snapdragon 800晶片的CPU快多了就沒有你說的問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-2 07:35

不予置評....
每個人都有對手機喜好不同
但我說真的
如果HTC手機設計不好
其他家的就更不用說了

去買三星或LG吧
可能比較和你意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-2 07:41

你應該檢討的是...你跟姪女的關係有問題,不然她幹麻把你當垃圾桶,丟一支疑似壞掉的手機給你?

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-2 09:25 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-12-2 07:55

看到你的文章 我想只能用廢文來形容1.htc one x 2012年2月27發表的手機 請問現在幾年了??

2.照片為證 你的手機故障 請PO各圖吧

3.你拿2年前的手機來說難用&當機?? 是否可笑!!一年出產多少隻手機 平均一年初3~5之手機以上的發表

4.你說你設計都比HTC好 那請你拿出實例來吧

別在這發廢文 基本上這裏的人只會當你是工讀生

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-2 08:26

其實手機好不好用,真的有差!!
APPLE產品耐用,有口皆碑,
一有新品就賣翻天.
所以M7開始也不可拆電池,
一體成型機,
快二年了,M7耐用的優勢已顯現出來,
再過一年,
M8的創新、耐用就可以讓HTC飛上天了.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-12-2 08:34

我30個月前的Sensation XE目前還是用得很好,不會亂關機等等你的問題,還有裡面的工程師各各都是優秀的人才,還是版主你比他們強的話就請寄履歷去htc當年薪百萬的工程師吧,還有htc並沒有自我感覺良好喔,他們還是努力的創新。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gouchse22014-12-2 08:37

uufamily 發表於 2014-12-2 08:26
其實手機好不好用,真的有差!!
APPLE產品耐用,有口皆碑,
一有新品就賣翻天.

m7幾時耐用? 我的M7修到靠北............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-2 08:46

我在想,那您怎不直接換『M8』呢?

M8無論外型、特色、創新的能力
都是有目共賭的。
的確,各人喜好不同,這點我能理解;
但不認同您一桿打翻一船人的觀念,不是所有HTC系列都是這樣的,
呃... 直接攻擊『HTC沒人材了?』
冷靜些,兄弟... 放輕鬆,先別激動~還勞駕您
特別申請個帳號前來,
辛苦了...

或許,您下次可以嘗試一下其它廠牌,
歡迎您再次回來~
祝您好運囉!

本文章最後由( Riddle )於 2014-12-2 09:00 編輯

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102014-12-2 08:50

如果手機使用久了,有問題,建議樓主送修.

Bill
檢舉 回應