產品討論
瀏覽 : 11740

[已解決] U11+的藍芽對多支設備?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC 傳輸工具 / 耳機

black95272018-9-7 01:31

請問一下
U11+的藍芽是5.0
那U11+的藍芽有一對多的功能嗎?
我只試過同時連接兩種藍芽耳機但另一支會斷線

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2018-9-7 11:44

多點設備?? 怎感覺怪怪的,若一個手機配對兩個藍牙耳機,這應該不行吧,若手機來電是那一個藍牙耳機要接聽??
應該是說可以同時連接不同藍牙設備,若相同藍牙裝置應該沒有辦法多接,但我記得藍牙耳機部分廠牌可以同時配對兩個手機,
當來電時,可以選擇接通哪一個手機

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-9-7 11:44

多點設備?? 怎感覺怪怪的,若一個手機配對兩個藍牙耳機,這應該不行吧,若手機來電是那一個藍牙耳機要接聽??
應該是說可以同時連接不同藍牙設備,若相同藍牙裝置應該沒有辦法多接,但我記得藍牙耳機部分廠牌可以同時配對兩個手機,
當來電時,可以選擇接通哪一個手機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-7 09:37

我記得U11已經可以一對多
但前提是你的設備好像也要很新的樣子
你可以看一下這篇,他好像事先清空所有連線重新連結
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5345132
你多找不同的藍芽設備試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-9-7 12:39

不知道連接滑鼠,鍵盤,耳機各一算不算多支設備

我還有連結過耳機和搖桿+鍵盤。

感覺像一種設備只能連結一個

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

black95272018-9-10 04:28

謝謝你們解答,看來應該只能同時連接一種設備
因為我在網路上看到有人可以連接兩個藍芽喇叭
所以想試試能不能兩個藍芽耳機同時有聲音
這樣就可以和朋友一起聽了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

背叛的天使2018-9-30 14:24

那得看藍芽喇叭,有些藍芽喇叭有標注可雙聲道(但藍芽得5.0版本)
目前藍芽耳機來說,只看到一對二手機,沒看到兩個耳機對一個手機

若是要分享給多人使用,可以轉接兩個3.5MM的頭,在買兩個藍芽接收器,接上。
這樣就可以配對成兩個藍芽耳機了..缺點就是選取音樂時,得使用手機操控..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

REEERREEE2018-12-23 04:23

藍芽有通訊與音訊

想請問有人知道 U11+ 在藍芽音訊頻道"同時"可以連結多少個藍芽音訊裝置呢?

藍芽音訊可以同時輸出給幾個裝置?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2020-2-5 15:37

我猜應該是 U11+ 沒有支援到 TWS PLUS吧!

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應