哈拉閒聊
瀏覽 : 1823

[分享] 跟著我的U11來雪梨到處走隨意拍

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-7 02:05

這次家庭旅遊,整整待在雪梨有10天,也分享蠻多篇雪梨相關的遊記在論壇上面,而這篇我想將雪梨到處走隨意拍的照片,也分享給大家欣賞,也算是為這次的雪梨家族行來告一段落,話不多說,就讓我們直接來看以下照片吧! 呵呵 !

WORLD SQUARE(世界廣場)

WORLD SQUARE(世界廣場)

WORLD SQUARE(世界廣場)鄰近街景圖

突然這覺得這片雲彩還蠻奇特的,也趕緊捕捉下來

街道俯視照隨意拍一張

WORLD SQUARE(世界廣場)內的金牛雕像

想開玩笑的說:這金牛的" 屌 " 還真不是普通的大啊! XD

鄰近中國城的街景照

▲中國城

▲中國城內街景

鄰近Central station(中央車站)街景隨意拍

Broadway(百老匯)街景

隨意的市區街景圖

Queen Victoria Building (QVB)-維多利亞購物中心俯視照

▲Queen Victoria Building (QVB)-維多利亞購物中心前的女王雕像

▲Queen Victoria Building (QVB)-維多利亞購物中心內的大鐘

MYER購物商圈街景

Martin Place ( 馬丁廣場 )

▲Martin Place ( 馬丁廣場 )

▲Martin Place ( 馬丁廣場 )戰爭紀念碑

海德公園(Hyde Park)內巨型子彈藝術作品

(Museum station)地鐵的博物館站

▲(Museum station)地鐵的博物館站景色

雪梨的火車車廂,車廂內有分上下排的座位可供自由入座

The Rocks(岩石區)街景

市區的巴士專用道

澳洲的原住民土著街頭賣藝

▲Luna Park月亮公園大門景色

▲Luna Park月亮公園)摩天輪

▲Luna Park(月亮公園)遊園一角隨處拍

▲THE STAR(星城賭場)

▲THE STAR(星城賭場)內的裝飾彩燈

Blue Mountains藍山山脈)的三姊妹岩

Blue Mountains(藍山山脈)的三姊妹岩

Kangaroo jerky ( 澳洲袋鼠肉乾 )

最後這包Kangaroo jerky ( 澳洲袋鼠肉乾 )品嘗,來個Happy Ending吧! 呵呵!

以上照片就分享到這,希望下次還有機會分享不錯的景點照給大家欣賞,我們下次再會啦! 也感謝大家的賞文喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-9-7 02:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-9-7 08:33

不知道是不是國外月亮比較圓  覺得雕像跟裝置藝術都好美~~
建築物也是!!!
感謝旅遊分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-9-7 08:45

謝大大分享 感覺澳洲處處都是拍照的好地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-7 08:55

國外的天比較藍~
就連X都比較大.....能摸嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-7 09:28

軒寶貝 發表於 2018-9-7 08:55
國外的天比較藍~
就連X都比較大.....能摸嗎?

其實我很想上去給它摸兩把,但想說還是不要丟台灣人的臉好了,畢竟這裡人潮也算蠻多的,而且也沒有人上去惡搞拍照這座雕像,所以就遠觀而不可褻玩焉吧!哈哈!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-7 09:38

大仰 發表於 2018-9-7 08:33
不知道是不是國外月亮比較圓  覺得雕像跟裝置藝術都好美~~
建築物也是!!!
感謝旅遊分享

是不是外國的月亮比較圓?我自己認為是不見得啦!因為台灣也是有很多好山好水的美景,也許是某些異國景點照,大家比較不常見,所以看到時都會覺得新奇有趣,所以會有不同層面的美感,會不會是因為這個原因,也說不一定喔!呵呵!也感謝大大來賞文呦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-7 09:47

CML1972 發表於 2018-9-7 08:45
謝大大分享 感覺澳洲處處都是拍照的好地方

不知這樣會不會再多少刺激CML1972大大,之後想前往澳洲旅遊的心呢?呵呵!也感謝CML1972大大的賞文喔!

檢舉 回應