綜合討論
瀏覽 : 60862

[分享] 歡迎回家,HTC台中公益大型專賣店等你來作客!

少女心2018-9-7 14:15

得獎公告!恭喜

#38 fengnien 獲得 HTC U12+台灣之美明信片乙組
#74 henry00479 獲得 HTC U12+設計馬克杯乙個

9/10於台中公益店自拍打卡的100h幣獎勵也全數發送囉!

HTC台中公益大型專賣店將於2018/9/10盛大開幕,歡迎中區的鄉親朋友們蒞臨現場作客喔!(開幕當天的優惠活動,請看文末!)

走近公益路及華美街交叉路口,三幅巨大的HTC U12+廣告看板立刻吸引到少女心的目光,沒錯!這就是HTC台中公益大型專賣店的新店址!

店內簡約、明亮且舒適的裝潢設計,讓你一進門便有種回到家的溫暖。

迎面而來店長Shawn的熱情招呼!店長笑說,當初在設計這家店面裝潢時,可是費了不少工夫,希望空間足夠寬敞、讓顧客在體驗手機時,能不被旁人打擾,但又不希望店員與顧客之間有距離感,因此將櫃台設計在距離門口不遠之處,每位顧客一上門便可感受到親切溫暖的招待,讓你有回到家的感覺!

另一層回家的意義,是因新店址與原先店址距離不遠,皆位於台中公益路上,故此希望HTC台中公益大型專賣店的老朋友們,也能常回家走走唷!

【1樓手機展示區–最新旗艦機等你來把玩】
大型的U展示架,擺設上最新旗艦機種HTC U12+及多款U系列手機、Desire系列手機,想好好把玩HTC手機的朋友們,可千萬不要錯過!

店長偷偷透漏,他們巧妙地將HTC U12+擺放在進門第一眼所能看到的位置,每位上門的顧客,都難逃最新旗艦機種的炫彩奪目。

除了有多款手機可體驗外,店員熱情且詳盡的產品介紹,也是讓你回家的理由!

【1樓配件販售區–五花八門配件商品等你帶回家】
除了手機展示外,玲瑯滿目的手機配件也座落於1樓,各位看官在挑選手機時,也記得別忘了把手機配件們一併帶回家喔!

配件區右轉上2樓,更有HTC客戶服務中心、VIVE體驗區及消費者課程教室等著你。

【2樓客戶服務中心–親切服務人員等你來交談】
若手機在使用上遇到疑難雜症需排除的話,可以將他們帶到2樓的客戶服務中心轉交給專業服務人員協助喔!

【2樓VIVE HOME–VIVE Pro及多款遊戲內容等你來暢玩】
VIVE HOME這塊寶地是少女心最愛的一區!提供最新款VIVE Pro及多款遊戲內容給你遊玩,初次接觸VIVE的朋友也不需要擔心喔!熱情的店員們會協助大家上手,沉浸於VIVE的虛擬世界中!採訪當天少女心可是玩到無法自拔呢!!!

不過也提醒大家,想來體驗VIVE HOME的朋友,記得先電話或到Facebook專頁預約,以避免現場人手忙不過來喔!

【2樓消費者課程教室–多元課程等你來長知識】
貼心的HTC專賣店還設有多元的課程教學,讓各位能更加瞭解並善用手中的HTC產品,相信許多HTC論壇的版友們都有體驗過課程啦!請在本文下方留言處現身說法!告訴大家課程有多棒!

少女心打聽到9月HTC台中公益大型專賣店的課程如下,有興趣的朋友要趕緊預約報名喔。

〔HTC數位學園〕
9/19 18:30-20:00 攝影不求人,我就是攝影師
9/22 15:00-16:30 上班通勤我最行
9/26 18:30-20:00 上班通勤我最行
9/29 15:00-16:30 認識VIVE,打開你的VR世界

【9/10開幕活動好康看這裡!】
HTC台中公益大型專賣店於9/10開幕當天11:00–22:00間,準備多重好禮要跟大家搏感情啦!歡迎各位中區的朋友一起到現場打卡拿好康,一同感受回家的溫暖!

【文末活動–h幣好禮】
1. 中區的朋友在開幕活動當天,於店內任一角落自拍,並回傳照片到本篇文章下方,即可獲得100h幣獎勵!
2. 將本篇文章分享給一位朋友,不論是透過LINE、Messenger、WhatsApp或其他通訊軟體,並將對話內容截圖回傳到本篇文章,就有機會抽好禮!(截圖內容中需包含本篇文章的網址。)

〔留言範例〕
少女心將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友蕃茄麗娜囉!

〔分享抽好禮〕
HTC U12+台灣之美明信片乙組 1名

HTC U12+設計馬克杯乙個 1名

*活動至2018/9/12 23:59截止*

〔HTC台中公益大型專賣店〕
店址:台中市西區公益路154號
電話:(04) 2329-3781
粉絲專頁:HTC 台中公益大型專賣店

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-9-7 14:36

xie0970 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友 凱文哥 囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-7 14:37

軒寶貝將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友HTCXxx囉!

姓名能不打嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-9-7 14:39

xie0970 發表於 2018-9-7 14:36
xie0970 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友 凱文哥 囉!

胖胖動作好快!!!頭香!!!!!

檢舉 回應

少女心2018-9-7 14:40

軒寶貝 發表於 2018-9-7 14:37
軒寶貝將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友HTCXxx囉!

姓名能不打嗎?

沒關係~可以好好保護好友的名稱!但須要附上截圖以示證明喔!(大大已成功附上

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-9-7 14:44

belleuve 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友 weller 囉!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s851641233212018-9-7 15:43

s85164123321將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友小千千

囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-9-7 16:34

鐵人28號 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友 銳樂-Z 囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-7 16:52

Rong 將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友 阿武wu581005  囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-7 16:53

分享給住台中的親戚,當天是否前往需看情況

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應