綜合討論
瀏覽 : 61026

[分享] 歡迎回家,HTC台中公益大型專賣店等你來作客!

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-9-7 19:40

上官諸葛將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友Scott囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-7 19:57

鍾點點將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友Point’s baby群組囉!

本文章最後由( 鍾點點 )於 2018-9-7 19:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綾瀨紗雪2018-9-7 20:53

請問行動電源是哪時候開始賣?

早上開幕時

還是19:30?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-9-7 21:12

林恩將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友xxx囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-9-7 21:17

kkman2017將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友Gicky囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-9-7 21:23

藍開水將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友Xiu囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-9-7 21:42

hTC love將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友林XX囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-7 22:50

謝佐彥將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給好朋友惠如囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-9-7 22:57

Crpoui將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊透過LINE分享給好朋友fly。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-7 23:02

raypan888將HTC台中公益大型專賣店開幕資訊,透過LINE分享給大學群組囉!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應