產品討論
瀏覽 : 3301

[分享] HTC-RE 在美國連續兩週都有3,000元特價

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Ranlu2014-12-2 08:37

早鳥優惠要求不高4,000以下即可。
1.上禮拜是HTC美國官網的當週特價只需要半價100美金。
2.這禮拜是Bestbuy的特價  100美金不到。
連結及圖片如下

Bestbuy

本文章最後由( Ranlu )於 2014-12-2 08:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-2 08:43

假如台灣賣4000以下,我加贈樓主1000H幣啦!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-2 08:45

今天就要開獎了~ 希望真能賣到3000以下, 若首賣超過這個價,我看今天論壇應該會幹聲連連~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-2 08:46

uufamily 發表於 2014-12-2 08:43
假如台灣賣4000以下,我加贈樓主1000H幣啦!!

看來你很有把握唷
賭這麼大~XD                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-2 08:56

大陸市場那麼大,才賣999RMB,而且限量5000支.
有可能HTC官方會得罪大陸消費者嗎??哈哈!!
放心,超過4000你不會有損失,
低過4000,恭喜你賺了1000H幣.哈哈哈!!!

本文章最後由( uufamily )於 2014-12-2 09:15 編輯

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-2 08:56

Jovi 發表於 2014-12-2 08:45
今天就要開獎了~ 希望真能賣到3000以下, 若首賣超過這個價,我看今天論壇應該會幹聲連連~
...

希望真的3000以下我就馬上衝不考慮了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranlu2014-12-2 08:57

我其實上禮拜就去預購了
沒錯  店員講得很清楚  定價5,990  早鳥首賣4,990,
但若以美國耶誕及感恩節檔期頻頻跳樓大拍賣,難保不會有意外驚喜?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-2 09:01

我還是覺得今天首買會賣3990元,這樣是給h迷一個大驚喜及一個大禮物....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-2 09:09

有限量嗎??不要又是看得到,吃不到.真有3990那也吃不到吧!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-2 09:10

喔喔?!
這麼夢幻的價格?

『只要給我一週就好』~
我一定要弄到手!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應