綜合討論
瀏覽 : 4071

[分享] Joeman的U12+PK賽

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U12+

Jovi2018-9-8 19:20

其實我不常Po這種連結賺經驗值,今天很破例的Po一下,獻給所有喜歡HTC的朋友們。

真心覺得這次的業配相當的有質感。

【Joeman】15萬的頂級單眼CANON 5D4對決2萬多的旗艦手機HTC U12+!ft.小葵【Joe是要對決】SP特別企劃

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-9-8 20:41

找 youtuber 絕對是正確的選擇

看的人又多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-9-8 20:50

像YouTube這樣的宣傳 其實HTC u12+ 起初開賣的時候 就要早點出來了 其真實的HTC u12+ 拍照效果很不錯 但是 就是 有些評測達人 不是很公平的評測 大家都誤會 HTC u12 + 拍照不是很強 其實只要 多款 旗艦手機 比拼別廠家 業配 不做假 HTC u12 +拍照不會輸啊 HTC 其實,對別廠家 有在做多款旗艦拍照攝影比拼的時候 自己就要提前小心 看是否公平 對不公平的 別廠家業配 了解 狀況 修正 不然說真的 會被其他廠家黑的很慘 像這一則文章 還有YouTube 這一篇 是最近兩個小時左右 才看到U12+ 超讚的拍照效果  似乎有一點來不及 都已經賣了幾個月了 還是我講的 起初開賣的時候 就要早一點出來了 HTC對這一種方式宣傳 要多多用啊 對銷售 效果 會很好的 尤其大陸 蘋果 三星 很多業配都會用這一種方式 難怪別廠家的銷售成績那麼耀眼 HTC最少 這方面 要多用點心吧 不要過了好幾個月才拿出來用 似乎有一點點慢了 但是看了 u12 +拍照 還是很爽 這篇文章 樓主其實大陸HTC官方網站應該也要上才對啊
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-9-8 21:18 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-9-8 21:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-8 21:39

魅誘之心 發表於 2018-9-8 20:41
找 youtuber 絕對是正確的選擇

看的人又多

真的,光一個假哭隨便也有130萬人看,不能小覷YouTube的力量,因為消費者攝取的媒介開始改變,品牌業者也必須跟著改變。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-8 21:43

麗欣 發表於 2018-9-8 20:50
像YouTube這樣的宣傳 其實HTC u12+ 起初開賣的時候 就要早點出來了 其真實的HTC u12+ 拍照效果很不錯 但是  ...

有時候會覺HTC 很ㄍㄧㄥ,很堅持不修圖,不業配,不寫手,不廣告....

似乎忘記這是一個笑貧不笑娼的時代,不用違法的手段取得勝利,有何不可?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-9-8 22:34

Jovi 發表於 2018-9-8 21:43
有時候會覺HTC 很ㄍㄧㄥ,很堅持不修圖,不業配,不寫手,不廣告....

似乎忘記這是一個笑貧不笑娼的時 ...

修正喔 這是正常的喔 正確 宣傳 而且又不做假 這才是真正的方向 不像其他廠家 專門找業配(有新聞報出是x為) 而且還作假 這方是我最討厭了 希望大家 把樓主這篇文章 分享給 fb吧 (我看到 一般通訊行 u12 + 新空機價 19000多就有了 台灣之星的399 不限速吃到飽網路線上價格 好像15000多就有了 價格CP值 有慢慢浮現了 )鼓勵HTC
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-9-8 22:44 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-9-8 22:50 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-9-9 08:43 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-9-9 08:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-8 22:39

推一把~~
好的手機須要讓更多人看見呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-8 23:48

這樣的影片很需要大力推廣
才能讓大家看到HTC的特色呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-9 09:22

麗欣 發表於 2018-9-8 22:34
修正喔 這是正常的喔 正確 宣傳 而且又不做假 這才是真正的方向 不像其他廠家 專門找業配(有新聞報出是x為 ...

一些版友在FB上已經廣為分享(我也是在FB上看見),回來查一下論壇居然沒有,覺得有點OOXX,所以開一篇文,分享給更多版友知悉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-9 09:24

kevinlin 發表於 2018-9-8 22:39
推一把~~
好的手機須要讓更多人看見呀

真的是很不錯的影片,一開始片頭片尾就有說是”乾爹”支持的,但是整個內容不會覺得很做作與刻意,覺得很棒。

清心王阿喬
檢舉 回應