綜合討論
瀏覽 : 64160

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-9-10 22:41

這家店長是個人才~記憶力也太強了!!(原PO一定是很正/帥,令人印象深刻!)
謝謝分享活動內容喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2018-9-10 22:41

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-9-10 22:44

東西好棒喔!行動電源好心動。什麼時候台南也要辦活動啊?謝謝大大分享喔,太棒了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-9-10 22:44

感謝分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 22:45

阿霖- 發表於 2018-9-10 10:05
提袋上的娃娃蠻可愛的,行動電源199也太殺了,其他專賣店可否也來辦一下,哈哈。 ...

大大眼力真好,娃娃是我為了讓杯套有立體拿出娃娃拍照用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-9-10 22:47

很不錯的活動                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2018-9-10 22:47

台中離我太遠了,但很開心看到新店開幕了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-9-10 22:48

好超值 阿 真好                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-9-10 22:49

感謝大大分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2018-9-10 22:51

讚喔讚喔!行銷就是要這樣,送送送~~~才能衝高買氣

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應