綜合討論
瀏覽 : 63544

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-9-9 22:41

好超值 阿 真好                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-9-9 22:42

今天有去打卡
贈品還不錯                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-9-9 22:43

只有行動電源吸引到我ㄟ 好想要來排隊           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-9-9 22:44

希望北部也再來開個大型專賣店                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-9-9 22:45

住台中的粉絲應該要來去瞧一瞧,贈品都很不錯說         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-9-9 22:46

臺中朋友有福了
我繼續在臺北和大家心連心!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-9-9 22:49

祝公益店大型專賣店開幕典禮成功
那個QC3.0的快充真的很好用喔!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-9-9 22:51

感謝大大帶來大型專賣店第一手的開幕消息~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2018-9-9 22:52

謝謝大大分享

讚 讚 讚

公益店 公益店

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-9-9 22:53

199的行動電源讓人好想直奔啊!!!!!謝謝大大分享一手情報!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應