綜合討論
瀏覽 : 64169

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-8 23:52

HTC 4歲 週年慶,好康大放送,歡迎大家一起參予。
詳細請看官網

看到官網說在HTC專賣店打卡送環保手提飲料杯套,今天09/08(六)加班完後立馬衝去現場打卡,並且來即將開幕的台中公益大型專賣店作客。
遠遠就看到大大帥氣的五月天看板整個就少女心花怒放的一直看五月天。

HTC台中公益店為中部唯一一家大型專賣店,即將在09/10(一)正式開幕
剛好今天有開幕前活動,還有漂亮的Show Girl 在門前主持。
但我來時剛好是休息時間,可惜沒拍到,明天還有一場公益店09/09(日)下午兩點到晚上八點,有空的夥伴可以去打卡拿獎品。
9/10(一)開幕還有豐富的優惠品項等著我們搶購。
(出處為HTC 台中公益大型專賣店 FB官網)

當我在專賣店打卡完後,原本認為只有一個環保手提飲料杯套,因剛好搭配公益店開幕前活動,贈送的品項超級豐盛,讓我超興奮的。

HTC & VIVE 環保手提飲料折疊袋 (可彎曲收納)
HTC * MAYDAY 資料夾 (超興奮拿到這個)五迷要吶喊了
HTC * MAYDAY 20thanniversary + U 便利紙

剛好店長有飲料杯,讓我測試使用杯套。

五月天資料夾

感謝HTC重視大型專賣店的開幕活動,贈送多樣好康品項。

一進去店裡,店長看到我馬上認出我來(之前在臨櫃買HTC U12+),店長記憶力超強,還記得我之前詢問的問題,雖然我的問題是無解。

新店面整個超大超舒適,這視角根本像是咖啡廳的模式。
讓人待在那邊滑手機悠閒看風景一下午也可以。

這VIVE我還沒試玩過,有機會我也想玩看看。

一樓手機展示處

一樓休息處,五月天看板,讓我與五月天自拍了很多張。

門口外觀

先來慶祝公益店大型專賣店開幕典禮成功

一樓手機配件處

公益店大型專賣店試營運優惠如下
有興趣的可以去購買

最後重點是9/10(一)台中公益店大型專賣店開幕典禮早上十一點半有超級優惠的行動電源
限量特價是殘酷的,聽說只有100個,可惜我要上班無法去現場搶購,看到消息的趕快去搶購。

(出處為HTC 台中公益大型專賣店 FB官網)

本文章最後由( 鍾點點 )於 2018-9-9 01:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俞 宥2018-9-9 08:33

今天休假,等下來去走走,公益新店

人生單行道
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-9-9 21:47

今天就是有事....

不然也好想過去看SG喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-9-9 21:55

199的行動電源還滿迷人的

可惜要上班阿....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-9-9 21:56

重複發文自刪                                  本文章最後由( 幻龍 )於 2018-9-9 21:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-9-9 21:56

看起來裝潢不錯 希望服務也會好好的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-9-9 21:57

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-9-9 21:58

有活動還不錯 謝謝分享              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-9-9 21:59

感覺特別寬敞的地方

可惜沒有時間過去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-9-9 22:01

看到抽獎的活動就好興奮

但辦在週一真的無法到

檢舉 回應