產品討論
瀏覽 : 17425

[討論] 還有忠實的蝴蝶一代用戶嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie_Chen2014-7-29 15:11

蝴蝶一代萬歲 +1
蝴蝶看起來真的是很美的設計,
但個人是覺得蝴蝶s的設計就沒有蝴蝶本身那麼好看。
所以當初在選擇時,就只對蝴蝶鍾情。
白蝴蝶看起來超漂亮,我也特地為它選了個透明的保護殼。

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2014-8-3 11:09

天河優人 發表於 2014-7-25 12:48
有啊有啊~~
蝴蝶超好看的~~
希望會出Android L更新……

請等待我之後的移植 謝謝的文章長度不符合要求

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2014-8-3 11:09

atai0978 發表於 2014-7-25 12:53
官方升到L應該是不可能的...看有沒高手到時會移殖!

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-8-3 11:22

我還在用一代的Butterfly啊,原本想換MAX啊~~~

但是MAX已經出一陣子了,M8螢幕右只有跟蝴蝶一樣5吋,

現在Butterfly2的消息出來了,又想等這一支。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-8-3 11:29

clickme0619 發表於 2014-7-27 15:24
我世是…
在等butterfly2
可是眼見七月底約就滿了…

合約滿了可以先單續約mPro950一年然後他會依你年資有不同的折扣,

我就是先去續約mPro950一年,然後大概是75折(713元),

然後我是在神腦加盟門市辦的,櫃檯小姐說,只要我連同手機門號+購機續約,

就可以把網路的合約給蓋過去。

提供給你參考~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-8-3 22:47

蝴蝶已交到媽媽手中

繼續飛翔~

媽媽愛不釋手呢!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-8-4 12:55

BOA 發表於 2014-8-3 11:09

能看到這樣的訊息實在讓人太高興啦,我很認真的期待您的移植。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小優2014-8-4 21:55

我也還是一代蝴蝶~
每次把保護套拿下來的時候
覺得蝴蝶真的是超美的~~~一點也沒有想要把它換掉(雖然虎視眈眈看著蝴蝶2....)

We are all the same inside.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-6 03:05

蝴蝶真的是漂亮又好用!但等不及已換M8了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fly6503232014-8-13 00:38

陳小優 發表於 2014-8-4 21:55
我也還是一代蝴蝶~
每次把保護套拿下來的時候
覺得蝴蝶真的是超美的~~~一點也沒有想要把它換掉(雖然虎視眈 ...

紅色一代,使用順利,防水卡榫斷裂,原廠保固換新,服務滿分,期待B2,最想擁有白色+dotview

Alan
檢舉 回應