產品討論
瀏覽 : 1874

[討論] 每次重新啟動後的停留在最佳化應用程式....將近20分鐘

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

JT Huang2018-9-9 02:04

我是使用 HTC Desire 10 Pro Dual Sim -Andriod 6.0, 每次重新啟動後的停留在最佳化應用程式....將近20分鐘, 包含重新啟動進入安全模式重啟也是一樣, 真是很離譜了, 不知是否可有方式解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-9 10:52

有試過雙清回原廠設置時選擇不安裝第三方App嗎?如果還不行就真的不行囉?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JT Huang2018-9-9 17:56

Mickey Wang 發表於 2018-9-9 10:52
有試過雙清回原廠設置時選擇不安裝第三方App嗎?如果還不行就真的不行囉? ...

謝謝! 目前還不想選擇此方式,  因為很多設定.資訊都需重來, 會失掉許多訊息並太傷神, 但只試過將大部分第三方APP全部先停用後, 再重啟, 仍無效!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-9-9 19:09

我覺得你可以去詢問客服人員會比較快哦

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-9-10 10:38

可能還是要找機會重置看看比較好
還是一樣的話應該就只能送檢查了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超傑2018-9-16 22:06

我也是有這樣問題,所以我拿去客服中心維修,客服中心的人說我的手機可能是程式沒燒好,或是主機板出問題,昨天才拿去,等到明天才會幫我送去維修,大概要3~5個天才知道結果

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JT Huang2018-9-17 00:35

超傑 發表於 2018-9-16 22:06
我也是有這樣問題,所以我拿去客服中心維修,客服中心的人說我的手機可能是程式沒燒好,或是主機板出問題, ...

感謝,等待你的結果了。-用了幾代機子支持HTC的後續,實在漸漸讓人失望!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超傑2018-9-21 20:07

今天我去拿手機了,結果是主機板出問題(幸好還在保固內)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JT Huang2018-9-25 17:30

超傑 發表於 2018-9-21 20:07
今天我去拿手機了,結果是主機板出問題(幸好還在保固內)

謝謝你的回答, 我也得盡快送修看看了, 感謝!

檢舉 回應