產品討論
瀏覽 : 9926

[討論] 跪求htc e9/e9+ android 6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

好嗎2018-9-9 11:53

Htc e9+ android 6.0更新呢?都快等兩年了,別的國家可升級,就本土不能更新?而且我還有一台兩年前別的千元牌子手機都可以更新,我當時這台又不是很便宜買的,希望快更新,不然這將會是本人最後一台使用的htc手機了,別讓我失望本土地牌子了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-9 13:05

E9系列的CPU是MTK MT6795M,多了一個M就差很大,因為MTK閹割性能,當年HTC工程師寫更新時Bug太多,所以應該放棄了吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-9-9 14:25

?別的國家能升級
那就要先解鎖刷萬國碼
再找你看到國家的RUU刷進去
才能實現了
我M9S什麼檔案都準備好了

但已經用了快4年 最近還不小心車禍泡水 自行拆解才勉強救回

說實在 也很懶得解鎖了

本文章最後由( kimcom )於 2018-9-9 19:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-9-10 00:52

幾個原因:

1.因為是聯發科處理器

2.銷量不好

3.手機廠商維持更新通常只有兩年

安卓手機想省錢買非旗艦機本來就要做功課

天底下沒有想省錢又不願花時間白吃的午餐

其他廠索尼、三星一樣有低規高賣售後不理的機種

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-9-10 02:50

說實在的,放棄吧,我已經放棄打算跟你做一樣的事了
有些事看開點吧,慢走不送

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-9-10 03:47

@Kevin@ 發表於 2018-9-10 00:52
幾個原因:

1.因為是聯發科處理器

皇上果真無情啊~~~~~  XD                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-10 11:46

咦,有別的國家可升級的資訊嗎?   別的國家的E9系列有Android6?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002021-5-6 22:23

Tata 發表於 2018-9-10 11:46
咦,有別的國家可升級的資訊嗎?   別的國家的E9系列有Android6?

音響

謝謝各大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332022-9-8 22:10

謝謝大大分享

印刷易優惠 卷的設計服務更能作無限次修改,而在交貨後的六個月內更能免費進行修改一次,務求能做到精益求精、一絲不苟

本文章最後由( kwcha333 )於 2022-9-29 14:30 編輯

檢舉 回應