哈拉閒聊
瀏覽 : 36882

[分享] 爸爸餓 我嘔..我...嘔

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-9-11 15:45

這種體驗還真的是比去玩沙還棒的樣子                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-9-11 15:47

給小朋友體驗這種還真是不錯喔                  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-9-11 15:55

感謝分享,原來還有這種活動            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2018-9-11 15:58

小朋友最喜歡的動手遊戲了                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-12 08:33

Dogene 發表於 2018-9-10 21:59
真是另類的體驗,不過全家一起的活動就是溫馨,話說小朋友這麼小就近視了喔… ...

是先天高度閃光不是因為看電視看3C近視的喔.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-12 08:34

凱文哥 發表於 2018-9-10 22:01
軒寶貝,我好餓哦。但這活動看起來,好好玩哦。你的寶貝女兒也玩的好開心哦。 ...

中午前是有點餓~
但一天吃兩次披薩有點嘔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-12 08:35

frags 發表於 2018-9-10 22:30
小朋友最愛這種了..
有的玩又有的吃..
真棒棒~~

frags大近來可好~~好久沒看到您的感覺~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-12 08:41

jasonhsubkk 發表於 2018-9-11 01:21
感謝分享精彩照片,
女兒好可愛,這麼小就近視,可憐。

哈哈~大家看到都覺得是近視~

女兒是先天高度散光在矯正而已~

再過一陣子就可以不用戴了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-12 08:45

justen.super 發表於 2018-9-11 08:34
老話一句  還是要用U12+去拍 才能更完美

這是實話~~
但在我手上拍也不一定能完美.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-12 08:47

橡木盒 發表於 2018-9-11 10:14
版主小恐龍的配組跟我一樣唷^^

因為紅RE無法與手機連線就無法縮時

這時只能放在包包內~

檢舉 回應