哈拉閒聊
瀏覽 : 35438

[分享] 爸爸餓 我嘔..我...嘔

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-10 13:14

周末帶著女兒來體驗製作披薩,共分三關卡

體驗前幾天女兒幼兒園同學約了一起聚聚就答應了
沒想到當天也是吃披薩....有點怕...

於是在中午飽足稍作休息後趕往中壢...
想要好好記錄於是拿出了這個~

恐龍底座從購入後就放著沒拆過~趁今天就拆封來用用~
不過大家都沒等我準備好就開始
所以小小點餐員部分就沒拍好....

好在老婆大人有拍~但沒拍到重點~~

接著清潔雙手

開始製作披薩

拿旁邊的"??"比大小,要剛剛好才過關

所以只好繼續加油

這...這...這....有經過爸媽同意...
不然我早就把披薩皮貼在他臉上了...呵呵

其他配料

餅皮完成後先在底皮塗上超愛的蕃茄醬

不是很滿意所以嘴巴翹嘟嘟

只好拿出更愛的火腿~馬上笑瞇瞇~

鋪上滿滿的起司

香酥千層棒~可自行塑型~

擺上鱈魚星星~

放進烤箱~等候五分鐘~

香噴噴的套餐出爐囉~

沒抓好體驗時間~只有一小段~

這是我的歐兜賣~

戴上安全帽送餐去~

當然先送給親愛的媽咪~

活動成功,領取證書和小禮物 (這是年輕有為的店長)

是個收納袋

結論:店長非常親切,披薩、千層酥、鱈魚星星意外的好吃~  

但一早空腹出門~~中午下午披薩接著吃~有點反胃~

歡迎來電體驗:爸爸餓  我嘔我嘔~~~~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-9-11 10:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-9-10 13:20

謝謝分享

我也要帶小孩去體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-9-10 13:34

怪怪的           這應該是................打了沒

我餓我餓是                                 還是我搞錯了

煩請快送海陸一份      我在台大法律校區^ω^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-10 13:42

不是很滿意那張.....照片
我看了也笑了
可愛呀^ ^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-10 14:45

披薩做完先送給親愛的媽咪就是讚,因為媽媽開心的笑容,已經說明了一切啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-10 15:00

讓小朋友體驗 其實挺好玩的!!               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-9-10 15:59

讓小朋友體驗 其實挺好玩的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-9-10 16:00

謝謝大大的分享帶小孩去體驗很讚的活動喔                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2018-9-10 16:00

很棒的體驗

謝謝你的分享                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-9-10 16:03

有多做幾份嗎??

我想吃~我想吃~我想吃~((敲碗~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應