綜合討論
瀏覽 : 4943

[分享] HTC 10 維修失敗經驗 ... 不好意思 我真的不服氣

一般用戶

等級1

路過旅人

8232018-9-10 17:00

前提:
HTC10用了1年半,沒維修過, 功能一切正常, 電力到70%會斷電, 因此送修HTC要換電池

以下送修情況

--- 第一次送修
7/25 送修 - HTC收件
7/27 告知 - 電池要換, '機台受潮'也要換, 報價將近36xx
不能只換電池的話, 修理沒有價值,不打算修理, 請HTC退回, 付檢測費300

--- 第二次送修
8/3 收到手機後, 手機螢幕出現10點以上入塵,肉眼可見 (不能接受的是靠近中間有個很明顯)
螢幕的靠右下出現'白色亮點'

第二次送修前入塵照片

除了照片看的到的塵之外, 上半部很多小塵(照片較難看到), 右下角也有個白色亮點

第二次送修前 螢幕還是好的

8/8 送修 - 要求清除入塵
8/9 告知 - 沒辦法法清理入塵, 因為我的'機台受潮', 必須要換掉整個面板, 要我付錢36xx
我要求清掉入塵就好
維修人員表示: 要請示主管討論

中間來電兩次 - 說因為我的螢幕有受潮,願意維修費打八折給我
我說我沒有要花錢修螢幕的意思,要修第一次就修了
再這快一個月的維修時間, 我也買了新手機 U12+ (就不附圖了), 更不需要多花錢修理

---
9/4 收到手機
接果開機變這樣...
9/5 HTC 莊姓主管打來, 說要維修的話打8折...

送修了1個多月 搞的手機變廢物 是怎樣...

檢舉 回應

少女心2018-9-11 11:59

您好,

已將您所提供的資訊及內容轉達給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-10 17:51

這也只能再送修吧!不然螢幕放著也是不會好
你既然有送修前的照片,建議你可以一併給客服,證明手機螢幕一開始就是好的
爭取看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32018-9-10 17:52

面板入塵一般都是換整個屏幕…

除塵麻煩…

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462018-9-10 17:59

機板受潮螢幕會變這樣沒錯~

我的UU有切身之痛

總之過保維修本來就不是划算的事,要修也是找一般通訊行,找原廠再來嫌貴是怎樣?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-10 21:47

也是有其他人發生類似的問題,所以在送修前先到網路搜尋一下!https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=87144

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-9-11 00:01

宏達電的維修又要趕走一位用戶了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-9-11 00:26

好好一台手機 好好的東西被用壞是怎樣

你們這業績會好嗎?

你們這售後服務及格嗎?

身為U11的用戶 都覺得太扯

而且已經超多位受害者了

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2018-9-11 00:28

先不管是否保固
原廠=>修好是應該的,修不好幹到死
非原廠=>修不好應該的,修好算賺到

看過論壇上文章跟自身經驗的總結.....

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-9-11 09:10

挺樓主~每隻HTC 10都受潮是怎樣...
所以我的HTC 10之前也有發文問電池維修的相關事宜,但遲遲不敢送修就是這個原因,
以前我都會幫忙推身邊的朋友買HTC的手機,但現在這樣子,我真的不好說了,唉...
看看還有多少"潮機"會浮出吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-9-11 09:10

花 3千大洋,應該是對 htc 10 的一種懸念,但前一陣子 myfxone 出清價 7990 再降 5990 又再降 3990 (但已經缺貨了)

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應