產品討論
瀏覽 : 1955

[討論] U11 eyes聲控設定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 EYEs / HTC相機

Mam Mam2018-9-10 18:57

請問u11 eyes 相機內設定的聲控拍攝,我只要在主鏡頭或自拍設定聲控,另一方也會自動跟隨。主鏡與自拍鏡不能獨立設定嗎?

謝謝各位大大

檢舉 回應

少女心2018-9-12 13:31

哈囉,

少女心剛測試過手邊的HTC U11 EYEs(版本: 1.00.709.11),聲控拍照是正常的!即在主鏡頭畫面下"拍照",僅會拍攝主鏡頭的畫面;在自拍鏡頭畫面下"拍照",僅會拍攝自拍鏡頭的畫面喔。
請在安全模式下確認看看,是否為第三方軟體衝突所致的喔。

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mam Mam2018-9-13 17:03

謝謝回覆!

哈哈,你誤會咗我意思啦,可能我講得唔清楚。

我意思係, 在主鏡頭相機嘅設定裏面, 相機選項 選聲控拍攝, 自拍鏡頭的設定也會同時自動揀選 聲控拍攝(之前沒有選);反之亦然。

即是主鏡頭與自拍鏡頭沒有獨立選擇 的操作,

你可以試試看 ,看情況是否與我一樣!

檢舉 回應

少女心2018-9-28 18:37

Mam Mam 發表於 2018-9-13 17:03
謝謝回覆!

哈哈,你誤會咗我意思啦,可能我講得唔清楚。

您好,

瞭解,目前主鏡頭及自拍鏡頭「聲控拍照」的設定是一致的喔。

感謝您的回饋與建議,會再將您的回饋轉交給內部。謝謝!

檢舉 回應