綜合討論
瀏覽 : 8510

[分享] 跟著HTC U12+視角一起遊歷「德國柏林」!

少女心2018-9-10 19:12

哈囉大家,今天星期一的心情如何呢?傍晚天空中露出一道完整的彩虹,相信大家今天的心情,都跟彩虹一樣絢麗燦爛吧 今天少女心也要來跟大家分享一篇看了心情會*十分美麗*HTC U12+實拍遊記!

ePrice比價王的Jason大在8月底、9月初參加2018 IFA消費電子展時,帶著雙鏡頭拍照最強的HTC U12+遊走在德國柏林街頭,隨手捕捉眾多的柏林一隅,廢話不多說,讓我們跟著Jason大的照片視角,一起來趟德國柏林之旅吧!

先說好,本篇文章的照片及內容僅只節錄到部分Jason大的原文(完整文章更豐富!),想看遊記全貌的朋友們,請點文末連結看原文!!!

整齊的建築設計、乾淨的街道,搭上個涼爽的秋風,遊走在柏林街道上肯定是件再幸福不過的事情!

Jason大的文章中有提到,雖然已經接近秋天,但這時候柏林的白天還是很長,約莫要到晚上9點才會天黑,因此更能好好把握這夕陽西下時,光芒照耀著雲彩的美麗時刻!而此時,HTC U12+的HDR強化2可真是派上用場啦!不畏強光、HTC U12+記錄起柏林街景、建築的細節可真是不馬虎!

說到柏林,腦海中第一個浮現的肯定是歷史課本上必提的柏林圍牆!圍牆上色彩繽紛的塗鴉,讓這道歷史高牆顯得更親近人心了點。

相較於台灣的春、秋季節較不分明,德國的秋季呈現出由綠轉黃、色彩層次分明的秋葉林,別有一番美色!

在旅遊的途中,除了美景外、美食也必須的!在HTC U12+的鏡頭下,這些美食更顯得令人垂涎三尺啦!(餓...)

更多HTC U12+實拍分享及完整的柏林遊記,歡迎到Jason大的原文觀看喔!

(*以上圖片皆擷取自我的 HTC U12+ 德國柏林 IFA 實拍遊記。)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-9-10 21:00

最後幾張墨西哥捲、薯條和雞肉飯,看起來好美味。U12+ 拍照功能好強大呀!^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-10 21:03

歐洲建築真的是很特別又漂亮,很有味道。

那一張男男的牆上海報,我覺得不行。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-10 21:23

是德國呀~

我也想去歐洲玩

試試看明信片的Fuψ(`∇´)ψ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-10 21:26

是德國耶

人生無限可以到德國開分公司哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-9-10 21:31

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-9-10 21:26
是德國耶

人生無限可以到德國開分公司哦~

果然就是喜歡MAYDAY哈哈

人家都還沒到人生無限公司上班過嗚嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-10 23:03

少女心 發表於 2018-9-10 21:31
果然就是喜歡MAYDAY哈哈

人家都還沒到人生無限公司上班過嗚嗚嗚

啥咪.....
那怎麼行....
趕快來一塊應徵台中分公司吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-10 23:08

看這別人遊柏林的美照!什麼時候也輪到我!?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-9-11 00:06

U12+拍照真的很強ㄟ....

今天在公益專賣店 試了一下 真的有心動.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-9-11 08:10

歐洲真是一個拍照的好地方, 不管建築物或者是美食 都有異國的風味

檢舉 回應