產品討論
瀏覽 : 2902

[已解決] U11 eyes edge sense/行動網路有時會無預警失效?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 EYEs

情緣似海2018-9-11 18:30

如題
剛剛認真爬文過了
買來一直都沒用edge sense這功能
後來這禮拜學會後發現
有時候按壓沒反應
有時候有反應
很奇怪
重新開機/重新更新也是賭機率能成功恢復正常
有時會一樣出問題

至於行動網路則是有時候會連不上
要重開or開飛航才恢復正常
有人有這狀況能教學排除嗎??
真的爬文搜尋很多個了沒看到能排除的

附上手機資訊截圖以示真的買這臺..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-11 18:42

你應該要提供你的軟體版本碼
在設定→關於→軟體資訊
另外,你可以進入安全模式測試看看
有可能是第三方app衝突到
或是你可以重設edge sense看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2018-9-11 19:03

p42871 發表於 2018-9-11 18:42
你應該要提供你的軟體版本碼
在設定→關於→軟體資訊
另外,你可以進入安全模式測試看看

android7.1.2
側壓啟動1.20
edge sense service 1.21

剛無意發現
手勢喚醒的功能似乎也異常
不確定是app導致系統故障
還是怎麼一回事

本文章最後由( 情緣似海 )於 2018-9-11 20:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-12 09:57

情緣似海 發表於 2018-9-11 19:03
android7.1.2
側壓啟動1.20
edge sense service 1.21

那你進入安全模式下測試看看吧
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果安全模式下正常,我覺得應該是第三方app有問題的機率比較大
找出來刪掉就好了
另外,你行動網路的問題,建議你可以跟人家借SIM卡交叉測試看看
確認是手機的問題還是SIM卡的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2018-9-12 11:53

p42871 發表於 2018-9-12 09:57
那你進入安全模式下測試看看吧
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果安全模式下正常,我覺得應該是第三方 ...

進安全模式也是一半一半的機率..然後行動網路的部份我我會找時間借卡交叉測試

檢舉 回應

少女心2018-9-17 00:12

情緣似海 發表於 2018-9-12 11:53
進安全模式也是一半一半的機率..然後行動網路的部份我我會找時間借卡交叉測試

...

您好,

1. 請問您手機軟體是否已為最新版本呢?1.00.709.11
2. 有關您所反映Edge Sense的現象,建議您重新設定Edge Sense的握壓力道,再觀察看看現象是否有改善。
3. 有關您所反映行動數據的現象:
(1) 請問發生的頻率為何?
(2) 請問您描述的「真的爬文搜尋很多個了沒看到能排除的」,是只有看到其他相關的討論嗎?是否可提供討論連結呢?
(3) 需麻煩您協助提供更多資訊(相關影片、錯誤報告等),以利我們能釐清此情況喔。

謝謝!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2018-9-17 23:43

1.目前手機軟體已經更新到最新
2.Edge Sense失靈的時候無法重新設定力道,就是直接整個功能失靈
3.
(1) 由於我本身在家(暑假、寒假或大學上課的周末偶爾回家)時使用手機連電腦提供網路
頻率約略1天發生1次左右,將飛航模式打開再關閉後即恢復正常
(2)當初是為了排除Edge sense的問題,搜尋edge sense失效等關鍵字,在GOOGLE搜尋得到的前幾篇(不分網站)都有約略看過^^
(3)請問如何提供站方相關系統資訊呢? 預計中秋節結束後將手機送修原廠

檢舉 回應

少女心2018-9-26 16:20

情緣似海 發表於 2018-9-17 23:43
1.目前手機軟體已經更新到最新
2.Edge Sense失靈的時候無法重新設定力道,就是直接整個功能失靈
3.

您好,

請問目前您是否已有聯繫HTC客服專線0809 090 166呢?
若您已將手機送回檢測,麻煩您稍候手機檢測結果,之後若手機送回確認沒問題後,也再麻煩更新在本文之中喔。謝謝!

檢舉 回應