綜合討論
瀏覽 : 2375

[討論] HTC-10EVO主機板裡的充電晶片故障,一次壞二台,大傷

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

邱瓊芬2018-9-11 18:52

雖然我的HTC10evo已過保了,但根據以往使用該品牌至少都可以撐過三年以上,這次我踩雷了,還一次掛掉二台,會買這台手機是因為它標榜防震防水,但為什麼使用了 1年 9個月後,二台手機都因為主機板裡的充電晶片NG了,同時間購買同時間掛點,這可以說是同生共死嗎?因為我是在神腦買的,所以我送修神腦,報價是9210元,我負擔不起這樣的維修費!!HTC我該拋棄你了嗎?
本文章最後由( 邱瓊芬 )於 2018-9-13 10:41 編輯

本文章最後由( 邱瓊芬 )於 2018-9-13 10:44 編輯

本文章最後由( 邱瓊芬 )於 2018-9-13 10:56 編輯
文章最後由( 邱瓊芬 )於 2018-9-13 11:06 編輯

本文章最後由( 邱瓊芬 )於 2018-9-13 11:46 編輯

本文章最後由( 邱瓊芬 )於 2018-9-13 11:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fushinyanchin2018-9-11 19:03

我也踩過,品質真的有問題,而且維修又特別貴,會被自己人拋棄,不倒真的很難。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-9-11 23:11

慘了,我的hTC 10 evo是去年7月買的,所以只剩7個月的壽命?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-9-12 00:15

建議找坊間有信譽的手機維修店問問看價錢,通常維修價錢會便宜很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱瓊芬2018-9-12 07:43

王薪閎 發表於 2018-9-11 23:11
慘了,我的hTC 10 evo是去年7月買的,所以只剩7個月的壽命?

應該不會啦!現在應該比較少聽到這台手機會黑屏(我遇過,買了 1個月就中獎,幸好當時我有買保險,直接賠新機),還有另一個問題是會自動關機,開不了機,維修店員有教如何強制開機(不好意思,這個我也遇過)。嗯~我是在降低您的信心嗎? 應該沒有我慘,二台一起升天,祝LUCKY

檢舉 回應