綜合討論
瀏覽 : 6718

[討論] 保內送維修!外觀無傷僅耗電!變背蓋螢幕破裂中框變形

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

陳民偉2018-9-12 00:15

前不久我才擔心手機耗電問題是否送修因為手機還在保固內就想說趕快送去
以免到時候過保固還要多收錢
8/23 由專賣店直接送去
8/27 來電告知背蓋破裂需維修費用2200
後續還要檢修其他項目再行報價................
大家看出問題了嗎?!
我手機好好的送給你們
你跟我說收到背蓋破裂
我手機還在一年保固內你們弄壞的要我付費維修?!
目前專賣店人員跟原廠那邊兩邊互推
原廠要求專賣店提供佐證專賣店告知我手機外觀沒問題已傳送照片給原廠
兩邊互推責任就是不維修手機到今天已經兩個禮拜過去
仍然還在了解中還在釐清中!!!
我覺得今天錯不在我而是你們內部的問題理當先恢復原狀將手機給消費者不是羅生門一直鬼打牆手機就放在那邊?!你們內部到底誰出問題永遠不找出那個害群之馬
會爛真的不是沒原因的.....
奉勸各位以後送修手機建議由專賣店送修多一個人背書
還好我今天是透過專賣店如果是客服直接派物流來收今天我這支可能要自認倒楣了!

9/11 原廠打電話來
當初背蓋破裂維修要2000多
後來又說手機變形螢幕也有問題
電池耗電是因為這個緣故
完全都不算保固
維修6000多 還很好心的說要幫我打五折....
要付3000多....

專賣店說送去完好無缺只有耗電
原廠收到說背蓋破 後續又中框變形
電池耗電是這些因素導致...
為什麼HTC 爛到極點

本文章最後由( 陳民偉 )於 2018-9-12 03:21 編輯

本文章最後由( 陳民偉 )於 2018-9-12 03:24 編輯

本文章最後由( 陳民偉 )於 2018-9-12 03:27 編輯

HTC U ULTRA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-12 01:31

這很誇張,好好的拿到專賣店後送維修部發生這種事,不管是哪一邊有問題都應該由HTC自行吸收,怎麼好意思收6000……在幫客戶打對折..

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓小翔2018-9-12 02:57

原廠把你手機摔爛了 還能有這麼多理由逼你掏錢 厲害了哦
說的那些理由難道原廠完全沒用腦稍微想一下有那麼一點可能是被他們摔爛造成的嗎
是哪一間專賣店這麼把顧客當白癡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳民偉2018-9-12 03:11

目前就是專賣店強調送修前外觀完好無缺
只有我敘述的耗電問題
專賣店有錄影錄音存證
寄給原廠!
但是原廠依然鬼打牆
說收到手機就是這個樣子了
所有的維修費用都要我出
而且連電池也要我買單

一開始說背蓋破
再來說中框變形
後來又說螢幕也有問題

最後更可惡說電池耗電就是這樣引起所以不保固

完全腦殘邏輯...專賣店跟原廠到底誰弄壞的都沒處理
一直跟我說要付費維修

HTC U ULTRA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳民偉2018-9-12 03:13

kasper419 發表於 2018-9-12 01:31
這很誇張,好好的拿到專賣店後送維修部發生這種事,不管是哪一邊有問題都應該由HTC自行吸收,怎麼好意思收6 ...

是啊,但是兩邊互推皮球
要我吐錢出來維修

專賣店說送修沒問題
原廠說收到就這樣

馬的...

HTC U ULTRA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-9-12 07:21

你們HTC會不會太誇張阿

好好的東西 用壞 然後叫客戶買單?

前幾天 才發生這樣的事情

今天又再次發生

你們的售後服務真的非常有問題

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-12 09:47

客服後來有再聯絡你嗎?專賣店有錄音你也有拍照
我覺得這件事可以再和客服那邊爭取一下
想知道後續~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-9-12 10:04

八卦就是, 原廠每個維修員頭上都有綠影機的 (印象中啦

所以我覺得可以再打去跟原廠聊聊

畢竟會不會是專賣店寄過去時   沒包好或怎樣摔到壓到的   都有可能

個人經驗啦

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-9-12 10:10

之後有考慮向消保官提出申訴?                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-9-12 10:35

維修部門太糟糕了,不知 競爭的時候只有靠 服務好品質才能抓住客戶的心嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應