綜合討論
瀏覽 : 3317

[分享] 我的首次兌換H幣開箱文與首次抽獎中獎文

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-12 01:18

七月中旬朋友為了解任務『強4登場 HTC論壇四週年』找上我,
叫我登入會員加入這個大家族HTC論壇,並且拍照解任務,這才開啟我與HTC論壇生活。
(出處 HTC論壇 站務小組 兔 morrow 發文)

開始每天慢慢摸索論壇,探討如何快速得到H幣,我也開始認真看文章留言與發文。

就這樣過了一個多月,我就真的得到多個H幣。
在8/22中午兌換中心開始『HTC 環保飲料帆布袋』兌換時間,我整個超心動,
畢竟現在減塑政策,兌換這個超實用環保又便利,我就馬上在第一時刻中午首次兌換H幣
進入等待出貨中。
(出處 HTC論壇 個人兌換中心)

同一天下午接近五點時刻,首次出現一封私人訊息,很驚訝的是站長大大
原來我很榮幸在上次留言抽獎活動中獎了,整個超高興。
(出處 HTC 論壇 個人私人訊息)

看到抽中HTC「因為堅持所以燦爛」環保飲料袋乙個,我心裡想該不會跟中午兌換的一模一樣,帶著未知的答案等到貨。

在九月初兌換H幣的HTC 環保飲料帆布袋到貨了,也看到版上很多大大寫開箱文,
確實真的飲料杯有點放不進去,但還是可以手提,可能比較適合小一點的咖啡杯!但我很少喝,所以無法拍照比對。

過幾天後又收到論壇的信件,果真跟H幣兌換的飲料袋一模一樣,
看來我應該是首位拿到兩個飲料帆布袋的吧!

但我真的很謝謝論壇舉辦活動讓我們參與互動,並開放獎項讓我們抽獎,
真的很榮幸在這論壇不到兩個月時間可以得到兩個品項,
希望可以把這幸運繼續延續,我也會繼續踴躍的參與論壇活動期待下次中獎。

順便一提補充:
慶祝HTC 4歲 週年慶
優惠期間9/8-9/25,只要到HTC專賣店打卡送環保手提飲料杯套
(詳細請看 HTC官網與HTC FB粉絲團)

本文章最後由( 鍾點點 )於 2018-9-12 01:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-9-12 08:31

恭喜

而且 很多 文章 都很 有用

或有趣

HTC 要加油了

不然 枉費 論壇 這麼用心 經營

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-9-12 09:23

加油加油

努力賺h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-9-12 12:19

請問在hTC專賣店打卡送的環保手提飲料杯套跟兌換中心的環保杯套哪個比較好用?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-12 12:25

我要回覆四樓的 手機卻怪怪的!

我個人真的覺得是打卡禮喲!
可以放比較大飲料杯而且好收納,
大大有機會可以去專賣店走走打卡詢問看看還有沒有打卡禮。

本文章最後由( 鍾點點 )於 2018-9-12 23:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-9-12 12:33

很幸運喔!那個因為堅持所以燦爛」環保飲料袋拿來提咖啡跟早餐店的飲料應該比較適合!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-9-12 18:31

如果你活動中獎和兌換的出貨時間一樣,郵寄二個信封袋就是製造垃圾,也增加HTC的活動成本,是美中不足的地方。還有,精美的飲料提袋,使用在手搖店的塑膠杯或紙杯,質感整個往下掉。
「HTC飲料提袋」、「冰霸杯」、「環保吸管」三個一組拿出來,保證成為眾人的目光
(我有被路人指指點點的經驗),你可以試試看呀!

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-12 19:16

真心也覺得環保飲料帶各有特色!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-12 23:16

米米粒 發表於 2018-9-12 12:33
很幸運喔!那個因為堅持所以燦爛」環保飲料袋拿來提咖啡跟早餐店的飲料應該比較適合!
...

一直在等別人喝咖啡我就可以借杯子拍,
但過了這麼久我同事都沒喝就沒辦法拍來PO

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-9-13 11:29

這下好啦!可以一次提3杯飲料喝到爽.

檢舉 回應