產品討論
瀏覽 : 2893

[已解決] 不能更新安卓6

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

平鎮毛毛蟲2018-9-12 06:57

為什麼我的826不能更新安卓6?可以下載更新檔,但是安裝不到一半之後就會重新開機跳到工程模式,求大大求解,謝謝

毛毛

少女心 2018-9-17 00:05

您好,

1. 請您嘗試換個穩定的網路訊號來源,並重新開機後,再次確認是否可成功更新軟體喔。
2. 若仍無法成功更新軟體,請將裝置帶到HTC直營客戶服務中心,由專人協助處理。謝謝!

提醒:若您曾嘗試刷機,將可能導致軟體更新失敗。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-9-17 00:05

您好,

1. 請您嘗試換個穩定的網路訊號來源,並重新開機後,再次確認是否可成功更新軟體喔。
2. 若仍無法成功更新軟體,請將裝置帶到HTC直營客戶服務中心,由專人協助處理。謝謝!

提醒:若您曾嘗試刷機,將可能導致軟體更新失敗。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-12 09:34

你手機有刷過機嗎?有的話,可能是因為刷機的關係造成的
如果你沒有刷過機,建議你可以送去專賣店
請店員幫忙你看看是怎麼回事囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平鎮毛毛蟲2018-9-17 06:42

p42871 發表於 2018-9-12 09:34
你手機有刷過機嗎?有的話,可能是因為刷機的關係造成的
如果你沒有刷過機,建議你可以送去專賣店
請店員幫 ...

唉:送去專賣店請店員幫我試,我用的時候還好好的,結果我當場在那裡看他幫我試,結果壞掉,變成可以開機但是不能進入主畫面,請問這要算誰弄壞的?

毛毛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平鎮毛毛蟲2018-9-17 21:30

請問各位大大:我的826因為無法更新,我就拿到專賣店去給他看,他試了好幾次都不能更新,最後一次我也不知道有沒有更新成功,就在他幫我更新最後一次的時候,手機不能進入主畫面了,可以開機,請問各位大大,這是要算誰弄壞的?

毛毛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平鎮毛毛蟲2018-9-17 21:34

平鎮毛毛蟲 發表於 2018-9-17 06:42
唉:送去專賣店請店員幫我試,我用的時候還好好的,結果我當場在那裡看他幫我試,結果壞掉,變成可以開機 ...

我沒有刷過機,我的手機都原廠的

毛毛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-17 22:33

羅馬不是一天造成的!建議將手機重設(重整),如無法進入重設,就強制手機重設!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平鎮毛毛蟲2018-9-18 18:50

莊小飛 發表於 2018-9-17 22:33
羅馬不是一天造成的!建議將手機重設(重整),如無法進入重設,就強制手機重設!
...

問題是開機會出現HTC的畫面之後,就馬上螢幕暗掉了

毛毛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-18 20:39

平鎮毛毛蟲 發表於 2018-9-18 18:50
問題是開機會出現HTC的畫面之後,就馬上螢幕暗掉了

可參考手機強置重設https://youtu.be/c0r1qJU0BIE

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平鎮毛毛蟲2018-9-18 22:37

莊小飛 發表於 2018-9-18 20:39
可參考手機強置重設https://youtu.be/c0r1qJU0BIE

一樣不能進入主畫面,送去原廠說主機板壞掉,要3000多來修

毛毛
檢舉 回應