站務回報
瀏覽 : 2446

[已解決] 提供身分證影印本

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-9-12 10:32

HTC Adaptive Earphones
這次是正面

本文章最後由( garysu )於 2018-9-17 09:45 編輯

本文章最後由( garysu )於 2018-9-17 09:49 編輯

本文章最後由( garysu )於 2018-9-17 09:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-9-12 20:58

哈囉,

您的身分證明文件並未上傳成功喔!若上傳成功,您自己的帳號也是可以看到圖檔的。

請參考[公告] 常見問題:兌換中心相關問題解答上傳圖檔!
(提醒:請上傳jpg圖檔,上傳WORD檔案會失敗喔。)

4.該如何提供身分證/護照正反面影本?
若您兌換物品之市價高於新台幣1,000元 (即5,000h幣)以上時,您必須於兌換後另行提供身分證/護照正反面影印本作為申報所需資訊,請參考以下方式上傳您的身分證/護照正反面影印本。待您提供影本並經站方確認後即為您安排物品寄送。

[url=]0[/url]

[url=]0[/url]
      [url=] 評分[/url]

[url=]警告[/url]
      [url=]禁言[/url]

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-9-13 10:09

Hi,我剛剛已經重送一次申請了,不知道站長大大有沒有收到,因為上傳只能一個檔案所以反面的照片似乎無法再上傳請指點,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-9-16 21:59

garysu 發表於 2018-9-13 10:09
Hi,我剛剛已經重送一次申請了,不知道站長大大有沒有收到,因為上傳只能一個檔案所以反面的照片似乎無法再 ...

哈囉,目前仍是未上傳成功的喔....若上傳成功,你自己也可以在本篇文章中看到圖檔喔!
建議先將正反面掃描在同一張圖片後再上傳喔!或者,也可以在站務回報區發兩篇文,一篇上傳正面、一篇上傳反面影本。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-9-21 18:44

哈囉,已收到您所提供的身分證明文件,近日內會寄送出商品喔!

檢舉 回應