哈拉閒聊
瀏覽 : 31306

[分享] 這幾天的天空真是多采多姿--Shot on U12+

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-9-12 13:08

這幾天(9/10~9/11)因為南部有準颱風在恆春附近徘徊,導致天氣不是很穩定,
但也因此讓傍晚的天空顯得多采多姿,一下彩虹、一下又是火燒雲的,好不熱鬧!!

分享幾張用U12+所拍的照片...

2倍變焦

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-9-12 13:29

點一首你的主題曲~~                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2018-9-12 13:55

真的太美啦  
謝謝分享

這幾天忙 昨天看到 粉彩雲 也來不及拍拍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-12 19:22

真的很多彩多姿

雲朵跟大樓的剪影美極了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-9-13 09:38

好美啊!!!!!                                                           

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-9-13 09:40

這個拍的也太漂亮了吧!感謝分享喔~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2018-9-13 09:47

有彩虹 也有火燒雲好熱鬧的天空

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-9-13 09:48

哇!  這個天空的顏色從沒看過耶!  好奇特喔!  謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-9-13 09:48

行家一出手便知有沒有
台北的天空
很厲害的唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-9-13 09:50

真的是高手拍的,專業的一出手就知有沒有

檢舉 回應