綜合討論
瀏覽 : 15094

[活動] 【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2018-9-13 22:20

從第一支手機開始到這支U Ultra,都是HTC的手機,因為不愛拍照所以技術一直無法提升,只是喜歡拍可愛的動物,分享給大家看我用Desear820拍的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-9-13 22:23

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,yS2u11 來簽到囉!目前yS2u11最滿意的照片,是這張用 HTC U11拍的棉花糖雲海~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-9-13 22:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,守護者來簽到囉!守護者換了U12+沒有多久!
目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U12+的灑金變葉

用U12+拍的原檔案居然超過5MB,只好PS再縮圖了。
感覺好清爽~
突然想到傻愛成金

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老林2018-9-13 22:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,老林來簽到囉!我是用U12 PLUS拍的
我家的狗狗酣眠中(台語),姿勢100

喔喔喔喔,我是老林
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-9-13 22:28

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,TeamoClub來簽到囉!本人在今年4月的時候去新加坡出國選出我最滿意的一張照片,這張HTC U11+(6G/128G)在新加坡濱海灣夜拍的照片真的太猛了!雖然相機感光元件跟U11一樣不過用Pro模式拍攝根本就是開外掛XD,比那些超越U11分數的手機還要強hTC每年都在進步真的很棒!以上是我分享的照片

本文章最後由( TeamoClub )於 2018-9-13 23:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-9-13 22:29

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

這裡是魅誘之心,以下這張照片是我滿意的照片 它是U11的傑作

其實當初它用自動模式拍是全黑的,但U11的手動長曝光讓它全亮了起來,蠻厲害的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-9-13 22:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,丫宗來簽到囉!丫宗目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U11拍下的天空照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-9-13 22:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
laieating來簽到囉
我最滿意的照片是用U11在雪山拍的日出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-9-13 22:33

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Sawadee來簽到囉~

因為這個活動特地翻看了過去的一些照片, 照片多半是紀錄什麼時候到哪裡看到甚麼...  還蠻喜歡這張台中國家歌劇院裡的照片, 又回憶起當時展間裡奇幻寧靜的感覺~ HTC M10  拍的.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-9-13 22:33

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」 Howie沈來簽到嚕

這照片的景色真的很美,超滿意的,用HTC 10拍

檢舉 回應