綜合討論
瀏覽 : 14464

[活動] 【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-9-14 14:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wang178來簽到囉!目前為止最滿意的照片,是這張用HTC U11+拍下的黃昏逆光照!地點是高雄的旗津燈塔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2018-9-14 17:43

Jovi 發表於 2018-9-13 23:49
從17:59--21:39  的文就這樣消失了,Jovi我也留了兩次文都被吃掉,希望站方能找出問題,給有參加的版友 ...

希望有人出來解決
我也發了兩次現在又不見了...

檢舉 回應

少女心2018-9-20 00:55

婷婷婷婷婷 發表於 2018-9-13 21:45
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,婷婷婷婷婷來簽到囉!

用U11拍攝的可愛狗狗冰淇淋照片^ω^

你怎麼捨得~~~!!! 超級可愛的狗狗冰!!!

檢舉 回應

少女心2018-9-20 00:58

C.L.H 發表於 2018-9-14 17:43
希望有人出來解決
我也發了兩次現在又不見了...

哈囉,

目前IT已修復完成,並確認您的留言內容是有出現在文中樓層的喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-9-20 00:59

Jovi 發表於 2018-9-14 10:48
昨天傍晚就發生過一次異常, 在HTC IT 無法及時處理後, 我也再PO了第二次,  但是, 後來發現 17:59~21:39  ...

哈囉,

目前IT已修復完畢。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-9-20 05:48

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,賴金賢來簽到囉!賴金賢目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC desire lifestyle 10拍下的夜景照!在HTC論壇上,看到很多大大介紹使用HDR功能來拍攝夜景時,可以去掉燈光的影響,使景物更加清晰,不禁也第一次使用,拍攝住家窗外的夜景,確實比以前拍攝的夜景照清晰。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-20 07:28

謝謝您的反應與辛苦IT的救援。

我往前面翻了一下,原來很多版友的文也被嗑了,可愛的是版友默默的一直Po,與努力不懈的一定要參與到,就是沒人出來說一句,僅質疑自己的網路是否有問題,真的是很有愛。

最後的結果是修好了,否則真的太對不起這些可愛的版友了,顆顆。

清心王阿喬
檢舉 回應