綜合討論
瀏覽 : 14522

[活動] 【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-9-13 15:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,chunping 來簽到囉!
我分享之前去宜蘭亞點菓子工廠玩的時候,用HTC 10 auto模式拍的照片!
天空好藍,加上歐洲風的建築,看過去很有外國的感覺。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-9-13 15:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Jerry lin 17來簽到囉!Jerry lin 17目前為止最滿意的照片,是這張用HTC M8 拍下的窗景照,"那個最遠的地方,就叫做夢想。"

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-9-13 15:41

yabi4ni來簽到啦~yabi4ni目前為止最滿意的照片,是這張用HTC U Ultra拍高美濕地後方的燈塔,好天氣真的值得去玩一下水~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-9-13 15:45

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,pitt來簽到囉!目前最滿意的照片,是這張用HTC 10在台江國家公園拍的照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-9-13 15:50

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,廖偉程來簽到囉!我目前為止最滿意的照片,是這張用HTC One(m8)拍下的照片!這是之前去南投青境露營時拍下的眼前美景,才剛搭完帳篷就可以看到並拍下這樣的景色真的太幸運啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-13 15:51

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,莊小飛來簽到囉!莊小飛目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC M7拍攝的。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-13 15:53

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

前幾天彩虹出現時,努力的紀錄!旁邊有人說拍不起來,但U11就是硬是拍的起來!抓到彩虹的U11!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雲小鋒2018-9-13 16:02

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,雲小鋒來簽到囉,這是我最滿意的照片,用U12+拍的小琉球花瓶岩夕陽。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-13 16:07

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,軒寶貝來簽到囉!軒寶貝到目前為止最最最滿意的照片,就是這張最近用HTC U Ultra 拍下的相片!大小情人開心我就開心,分享給大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-9-13 16:09

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,胡米哥來簽到囉!

胡米哥目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U11拍下的夜景-公車站! 那天氣候超不好的,拍出了厚厚的雲層,加上空蕩的車站,很有壓迫性的窒息感,彷彿下一班是

屍速列車!

檢舉 回應