綜合討論
瀏覽 : 15092

[活動] 【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-9-13 20:59

我是Jeffrey,我來 #懷舊星期四 簽到了
這是我在基隆中山陸橋拍攝的tunnel view
目前位置最滿意的一張照片,也是U12+拍的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-9-13 21:04

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黃仁來簽到囉!黃仁目前為止最滿意的照片,是這張用HTC ONR A9拍的自然生動活潑可愛小狗狗。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2018-9-13 21:09

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,C.L.H 來簽到囉!我目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC 10拍下的雪山登山口!
藍天白雲倒映在水面上,真是美不勝收~

(po了一直沒出來就重po)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-9-13 21:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ken66來簽到囉!Ken66目前為止最最最滿意的照片是這張用HTC ONE SV拍下的風景照!雖然天氣不好仍能展現細節

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-9-13 21:11

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
htdaivd1688來簽到囉!htdaivd1688目前為止最最最滿意的照片是這張用
U11 所拍再馬祖出差的水岸景色

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2018-9-13 21:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-9-13 21:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Lai wei來簽到囉!Lai wei目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC M9拍下的2017燈會!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-9-13 21:11

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,春夏秋冬來簽到囉!目前最滿意的照片,是這張用HTC U11在咖啡蛋糕店拍的樓梯吊燈學習AUTO HDR照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-13 21:12

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Jovi來簽到。

(原討論串似乎掛了,重新打一篇)

從去年11月上武嶺看見滿天星斗,就計畫今年要上來拍,果然在8月,使用u12+拍下這一張滿意的照。就短短的半個小時,起大霧,銀河就看不見了。

銀河,需要月虧,天氣晴,無霧氣,無光害的地方,而且搭配每個月的時間點,是需要老天幫忙的一個作品。絕非欣攝影的某攝影師說是不需要技巧的一個拍攝主題。

不尊重作品的攝影師,不值得讓人尊重。我呸。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-9-13 21:16

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jackypai來簽到囉!jackypai目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U11拍下的蘭花照!某天的早上剛好看到逐漸盛開的蘭花,於是就順道拿起當時手機照相排名第一的U11拍了幾張照片,效果真的不錯,借這次的機會分享給大家!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-9-13 21:20

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,syr來簽到囉!目前最滿意的照片,是這張用HTC U11拍的傍晚晚霞,家人教學指導如何拍照那麼好看的照片,還真是不容易。

檢舉 回應