綜合討論
瀏覽 : 15216

[活動] 【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-9-13 16:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tsai Mien 來簽到囉!Tsai Mien 目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC A9拍下的風景照!

這是在著名的「忘憂森林」所拍下的回憶。在寒冷的冬天辛苦的來到這裡,把孤獨的樹木與流水結合在一起,憂鬱也隨之而散,真的是人間仙境。

本文章最後由( Tsai Mien )於 2018-9-13 23:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-9-13 16:13

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,hTC love來簽到囉!hTC love目前為止最最最滿意的照片,是這張用NEW ONE M7拍下的白色野馬!因為她是我心目中的經典,所以我最滿意囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-9-13 16:17

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,林恩來簽到囉!林恩目前為止最最最滿意的照片,是這張用NEW ONE M7拍下的家人背影照!因為這樣的海景配上家人的背影,形成一幅美麗的畫,很有意境

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-9-13 16:22

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,kkman2017來簽到囉!kkman2017目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC E9+拍下的風景照!因為這個水管型很像RE,也酷摩艾石像的FU,剛好在黃昏時拍得所以整體起來很滿意

本文章最後由( kkman2017 )於 2018-9-13 16:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2018-9-13 16:22

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ilin來簽到囉!Ilin到目前為最最最滿意的照片是這張用HTC M8拍下的夕陽照~
獻醜啦~大家猜猜這是哪裡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-9-13 16:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,藍開水來簽到囉!藍開水目前為止最最最滿意的照片,是這張用E9+拍下的海景照!因為這個地方是第一次帶小孩來玩海水的地方,很有紀念價值

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-9-13 16:35

用HTC U11豔陽紅拍過最美的台灣燈會在嘉義主燈秀

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-9-13 16:37

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,RR4WIY來簽到囉!我目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U12+

因為符合現在秋天的氣息,暖暖的色溫

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-9-13 16:48

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ube來簽到囉!ube目前為止最最最滿意的照片,是這張用 U11拍的3d海底世界照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-9-13 16:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,S0320018來簽到囉!

S0320018 目前為止最滿意的照片,是這張用HTC 10 拍攝台科大的廣場中的雕塑藝術品。很喜歡這種有水中倒影的感覺。

檢舉 回應