綜合討論
瀏覽 : 14736

[活動] 【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?

少女心2018-9-13 14:41

9/20更新:h幣獎勵已全數發送!恭喜以下3位大大獲得 懷舊系列#2 好禮!

JoeLin

Spai

浪刀

*小提醒* 懷舊星期四系列活動,留言須於週四活動當天完成喔!請大家本週四再密切鎖定HTC論壇囉!

哈囉大家好,我是少女心!【#TBT懷舊星期四】第二集今天登場囉!還沒跟上 #TBT活動的大大們,趕快看下去!

自9月開始,HTC論壇將在週四推出「#TBT懷舊星期四 懷舊老故事」主題,讓大家定時懷舊簽到之外,更會週週抽出幸運得獎者,贈送HTC懷舊好禮,記得密切鎖定每周四的 #TBT活動喔!

(現在社群媒體上流行的標語 #TBT 意思就是“Throwback Thursday”,除了讓每個人有機會懷舊過去,也藉此讓新朋友更加了解彼此的過去。)

【本週主題】
截至此時此刻為止,你用HTC手機拍過最滿意的一張照片是?(記得要附上拍攝的手機型號喔!)

【本週懷舊好禮】
HTC懷舊復古USB (4GB) x3

【活動辦法】
1. 在週四(9/13)當天 23:59前,準時到本篇文章簽到,寫下「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,並完成回覆本週規定的主題內容。
2. 於活動時間內留言並符合活動規定者,即可以獲得10h幣獎勵,還有機會抽中當週的HTC懷舊好禮

【留言範例】
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少女心來簽到囉!少女心目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U12+拍下的夜景照!在HTC論壇上,不斷看到各位攝影高手分享使用Pro手動模式拍下的驚艷夜景,讓少女心也忍不住嘗試拍夜景啦!這張照片是少女心第一次在夜晚時刻登上象山、嘗試使用Pro手動模式拍下的照片,分享給大家!

【#TBT懷舊星期四】系列活動:
【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?
【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?
【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

【注意事項】
1. 每人每個主題限參加乙次。
2. 編輯留言時間不可超過當週四23:59。
3. 請尊重智慧財產權,勿抄襲他人留言內容。
4. h幣將會在每週活動結束後的隔週發送。
5. HTC懷舊好禮將會在每週活動結束後的隔週公佈中獎名單,並安排寄送。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-9-13 14:57

發哥來簽到囉!發哥目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U U拍下的蓮花!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-9-13 14:58

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,哈雷來簽到囉!哈雷目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U11

拍的

天母水管古道   先硬上數千階梯,在下彎延黃土路     

才能看到這台北最低最近的瀑布       雨天後兩天會再出現另一區瀑布

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-9-13 14:59 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-9-13 15:00

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」 xie0970 來簽到嚕

目前是我蠻滿意的一張照片  也是跟少女心一樣在象山拍的
利用前面有人在拍夜景時  拍的一張意境照

這張是當時 隔壁論壇借測的 HTC U12+ 拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-9-13 15:01

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,CML1972來簽到囉!我目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U11拍下的宜蘭梅花湖的湖邊景照! 尤其是太陽光的光線我最滿意,分享給大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-13 15:02

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,謝佐彥來簽到囉!謝佐彥目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U11拍下的夜拍照!悠閒地走在雪梨的街道上,享受一個人漫步在寧靜的巷弄中,讓人忘卻所有的煩惱

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-9-13 15:09

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,米米粒來簽到囉!米米粒目前為止最滿意的照片,是這張用HTC 10拍攝的麗寶摩天輪,很少使用Pro 模式拍照的我,為了抓住摩天輪的美,利用Pro 模式 手持拍了這張美美的照片,跟大家分享囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-9-13 15:14

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,7341013來簽到囉!7341012目前為止還算滿意的照片,是這張用HTC U11拍下的夜景照!U11夜拍功能真的沒話講,auto按下快門一拍到底,真是攝影白痴的福音。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-9-13 15:16

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,belleuve來簽到囉!belleuve目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U11拍下的海科館,因為這建築設計不錯看!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-9-13 15:20

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,
JoeLin來簽到囉!JoeLin目前為止最最最滿意的照片,
是這張用HTC 10
拍下的夜景照!

當天剛好在大稻埕附近,有幸看到了自從玩攝影以來最壯觀的火燒雲,
夕陽西下後,原本以為天空將從絢爛回歸平淡,
沒想到在1秒長快門曝光下,仍然留有餘韻...好個回馬槍呀!!

本文章最後由( JoeLin )於 2018-9-13 15:21 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應