產品討論
瀏覽 : 342

[待補充] H11一直跳出音樂,找不到哪個程式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

劉阿鼎2018-9-13 23:45

您好,想跟各位請教一下

最近我的U11突然一直發出"鄧鄧...登登...鄧鄧...登登"的怪聲

我一直找不出來是哪個程式發出來的,一直停不下來

最後只能重新開機,但是有時候滑到一半又突然出現

可以請各位幫幫忙嗎?

感恩

檢舉 回應

少女心2018-9-16 23:17

哈囉,

1. 如其他版友建議,請在發生此現象時,點選右下角的最近使用的應用程式按鍵,確認是否有正在執行中的APP喔。
2. 也請確認近期新下載/更新的APP,確認是否為第三方APP衝突所致。(建議可先將近期下載的APP停用或刪除,確認此現象是否還會再次發生。)

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2018-9-14 09:27

你要不要試試用右下多功能鍵確認當下到底開啟那些程式,找看看如果真的不行
就備份資料重置吧!!
本文章最後由( 神鬼獵人 )於 2018-9-14 09:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-9-14 09:29

可以先跟樓上說的一樣到安全模式裡測試確定是第三方程式後,就把它找出來刪掉吧
只能一個個找,從最近安裝的開始找起比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

筆墨2018-9-14 09:58

如題,手機自己忽然發出「豋塄豋塄」像是製造緊張氣氛的背景音樂聲,
但是那不是自己下載放手機的音樂,沒有使用NFC,也找不到來源關掉它
之前就發生過幾次了,在找不到源頭的情況下選擇手機重開機就不見了
這次卻怎麼重開音樂都依然在播放,有人有同樣的情形嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-14 10:19

跟這篇一樣嗎?
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=92921

同個音樂?
你要不要看你當下有開什麼程式?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-9-14 10:21

農曆七月不是過了嗎.........

開玩笑的   趕快送個專賣店檢查一下吧

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

筆墨2018-9-14 12:00

p42871 發表於 2018-9-14 10:19
跟這篇一樣嗎?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=92921

對~一樣的音樂 已經發生好幾次了
第一次時手機放在旁邊忽然發出聲音還嚇一跳

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

筆墨2018-9-14 12:04

ZedxHsu 發表於 2018-9-14 10:21
農曆七月不是過了嗎.........

謝謝~若真的找不到源頭只能跑專賣店
但還是不希望到送修

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

莊小飛2018-9-14 21:21

可檢查Google是否看影片或聽音樂的瀏覽記錄,並將清除全部瀏覽資料!或測試將主題畫面更改看看!

歡迎使用品牌大使碼8502725
檢舉 回應