綜合討論
瀏覽 : 50759

[分享] 優喜伊“U11" 太陽雨下 遇見彩虹美

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-9-20 13:29

我的彩虹很漂亮,漂亮至極,
謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-9-20 13:29

平時不太留意天空,就算有彩虹出現也可能錯過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-20 13:30

不只彩虹 是雙彩虹!感謝Rong大的U11彩虹美拍來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

teresali2018-9-20 13:31

很美的彩虹  看到心情一定愉悅一整天

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-9-20 13:31

拍攝到如此清晰明亮的雨後彩虹很讚喔。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-9-20 13:32

能遇見這麼大又漂亮的彩虹,幸運!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-9-20 13:32

好漂亮的彩虹,雨後的彩虹總是給人一種美好的感覺

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-9-20 13:33

很漂亮,謝謝分享                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-9-20 13:35

很棒的照片,謝謝分享.................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252018-9-20 13:37

謝謝大大的分享~~
雨過天晴的彩虹 讓人心情變好~~

檢舉 回應