綜合討論
瀏覽 : 6061

[分享] HTC的U12+維修品質可以再爛一點!

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-9-25 20:08

樓主,換新的你可能也要注意,因為很有可能是QC品,如果你仔細比較一下前後兩台換新給你的s/n碼,你會發現這類換新品的編碼邏輯歐,而且很可能有會被你找到和標準正貨品質上的差異歐。

HTC體驗ING!
檢舉 回應

少女心2018-9-26 18:29

聖魔殿下 發表於 2018-9-20 04:20
維修單號變成查不到了

是不打算給消費者查詢還是砍單了??

您好,

目前已有再次將您反映的內容轉達給相關單位,將在由專人與您聯繫。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-10-3 22:55

聖魔殿下 發表於 2018-9-20 04:20
維修單號變成查不到了

是不打算給消費者查詢還是砍單了??

我的維修單也變成查不到了,請問你後來處理的如何?站長有幫忙回覆你還好?我U11的可就沒這麼好運,這幾天可能站長與負責我維修案件客服休假,一下子變的音信全無,手機送修後好像只能痴痴的等消息和自求多福了嗎?

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖魔殿下2018-10-5 08:27

巨石洛克人 發表於 2018-10-3 22:55
我的維修單也變成查不到了,請問你後來處理的如何?站長有幫忙回覆你還好?我U11的可就沒這麼好運,這幾天 ...

有來論壇反映的都被當成"個案"處理
親自打客服去比較會有答案...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-10-5 09:38

這是我昨天收到的答案,還直接告訴我他是我唯一的窗口,九折已經是看在客戶服務的立場,"你聽到了嗎",這位客服主管的態度真是讓我無言了。https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=93302&page=1&extra=&hash=for1#pid2020337
你打電話去客服有得到比較善意的溝通經驗嗎?

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖魔殿下2018-10-8 20:38

今天通知可以取手機了
檢查完目前已無發現亮點
從9/14到今天阿.....24天了
hTC...真的要加油阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-10 20:05

想請教您側邊感應是怎樣的問題?換新是7天內嗎? 如果不是7天內然後是怎摸處理換新的?
因為我今遇到一些麻煩,感謝您的回答

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2018-10-14 20:11

黃義哲 發表於 2018-10-10 20:05
想請教您側邊感應是怎樣的問題?換新是7天內嗎? 如果不是7天內然後是怎摸處理換新的?
因為我今遇到一些麻煩 ...

我也很想知道側邊感應,我也是七天內送回去建國路

專賣店回去給工程師檢測,使用上是真的有問題,但是還是送原來有問題的手機原封不動的回來。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-15 02:36

SC墨水 發表於 2018-10-14 20:11
我也很想知道側邊感應,我也是七天內送回去建國路

專賣店回去給工程師檢測,使用上是真的有問題,但是 ...

我也無解,我的手機是偶發性側邊感應自動觸發,就是沒去按手機,會自己觸動右上角音量鍵大-->一周會出現1到2次外加點兩下自動觸發,通常在握著手機時,我的有時還會減音
我的還有"偶發性側邊感應加所有按鍵全失靈"(七天內有發生過一次)跟指紋排線歪斜、黃屏(七天後才發現),送修回來黃屏沒修復還入塵,指紋排線上金屬板依然還是歪斜,直接放置撤編感應也沒試用,在送回來之前我就質疑過,黃屏怎摸可能重新組張就會好,問怎摸不換螢幕,客服還再三強調,原廠維修品質保證........絕對不會再讓您的手機反修。然後目前根本搞笑,手機沒修好不讓我再送修,還要去請示高層又過了一星期,維修根本倒車,我對原廠的印象應該不是這樣啊,還是U12+太新,不會修?聽說目前螢幕缺料,對了,其他思訓您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓貓人2020-2-11 16:34

+1我打去客服,他也是說沒辦法保證100%無亮點,還問我要維修嗎?我當下聽到真的吐血,自己產品的問題還要我花錢維修,HTC的品質真的不敢恭維

貓咪
檢舉 回應